- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1956339
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1956339
Offre n° 1956339
Sous Chef BeefBar H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 février 2025
Vos missions principales : Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef, le fonctionnement optimal de la cuisine de telle manière à assurer une constante qualité des résultats. · Coordonner, diriger et superviser l'équipe conformément aux souhaits de la direction. · Assister le chef dans l'organisation et la coordination de l'équipe de cuisine et de l'équipe de plonge. · Assurer le bon déroulement de la production en fonction de l'activité et des prévisions et répartir les tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun. · Organiser le service et veiller à son bon déroulement. · Participer à l'accueil, à la formation et à l'intégration des nouveaux collaborateurs. · Représenter le chef en cas d'absence et le remplacer dans toutes les tâches si nécessaire. · Respecter et faire respecter les normes de qualité, les procédures et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. · Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et des menus du restaurant, du bar et du service en chambre, et produire des fiches techniques dans le respect des ratios. · Participer et vérifier les inventaires de fin de mois et la bonne gestion des stocks afin d'anticiper les flux de produits. · Passer des commandes quotidiennes auprès des fournisseurs et participer à la réception et au contrôle des marchandises. · Garantir les approvisionnements, suivre le stockage, la transformation, la préparation, le service, la satisfaction du client et tout ce qui concerne l'assiette (qualité, quantité, préparation). · Être responsable de l'entretien et du maintien de la propreté et de l'apparence du restaurant. · Sensibiliser et lutter contre le gaspillage (des aliments, des produits, des équipements, de l'énergie, etc.) COMPÉTENCES REQUISES : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire (de 3 à 5 ans). La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients. Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Il requiert une forte implication opérationnelle, une volonté de partager les connaissances et la bienveillance à l'égard des collègues, ainsi que la capacité à montrer l'exemple. APTITUDES PROFESSIONNELLES : · Pédagogue et leadership · Attitude exemplaire · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Méthodique, rigoureux et très organisé · Souci du détail et de la qualité · Esprit d'initiative · Bonne connaissance des produits QUALITÉS REQUISES : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Créatif(ve) · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Avantages en nature nourriture * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hôtels
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Coeur de Megève
HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et d'un spa Tata Harper proposant des soins...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOLVE - 74 - Annecy
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, EHPAD et Résidence Service prestigieuse appartenant à un Groupe national de Résidences Senior, son : Chef de cuisine H/F CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière du 01/03/2025 au 02/03/2025 (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
Sous la responsabilité de la Directrice, vous assurerez : La confection des plats chauds et froids Le contrôle des préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - LES GETS
2 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine A partir du 01 Juin 2025 au 13 Septembre 2025 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine qualifié (H/F)
MAGIC MEGEVE BOIS - 74 - DEMI QUARTIER
L'Hôtel-Restaurant MAGIC MEGEVE BOIS recrute un Chef ou une Cheffe de cuisine ayant une expérience confirmée et une formation-certification professionnelle. RESPONSABILITES /Activités principales du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - FRONTENEX
SER recrute un chef de cuisine pour un CDD en 35h du lundi au vendredi 7h00 à 14h45 CDD de 3 mois. Cuisine familiale et traditionnelle en EHPAD (80 résidents) avec une équipe de 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
SARL LE BEAU SOLEIL - 74 - ANNECY
Le restaurant LE BEAU SOLEIL, situé au centre historique d'Annecy, recherche pour compléter son équipe, un/e cuisinier/ère; Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITTLE VIETNAM - 74 - ANNECY
Little Vietnam recherche un cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe à temps plein (39h). Profil recherché : - Expérience en cuisine vietnamienne requise. (maitriser la soupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GITE AUBERGE LA BOERNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Refuge de montagne situé sur le tour du mont blanc dans la vallée de Chamonix cherche cuisinier/cuisinière. Accès voiture entre Argentière et Vallorcine. Restauration savoyarde le midi et menu demi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez notre équipe dynamique au cœur des Alpes ! Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Cet agent a pour mission de réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR (F/H) Saison HIVER...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)