Offre n° 1957792
Cuisinier H/F
64 - HENDAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2025
Azureva recherche, au sein de son établissement de HENDAYE, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier de fin août à fin octobre 2025 , qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Poste NON logé. Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Réaliser les mises en place et cuisiner selon le plan alimentaire - Assurer la propreté et le réassort des buffets en salle - Assurer l'entretien et la propreté de votre poste de travail et de la cuisine - Respecter les procédures de travail et les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Travailler sous une hiérarchie et gérer les commis Vous disposez d'un CAP ou d'un BEP cuisine, ou d'une expérience significative en restauration collective. Vous avez une expérience en gestion de buffet. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se) Minucieux, vous etes force de proposition et d'amélioration. Vous aimez le travail collaboratif. Vous savez gerer une petite brigade. Le poste est à pourvoir en CDD Saisonnier pour la saison 2025 poste à pourvoir de fin août 2025 à Fin octobre 2025 Statut Employé - CDD à temps complet. Rémunération : 1852.21 Euros bruts selon expérience professionnelle et formation initiale. + mutuelle de groupe repas durant les périodes d'ouverture des villages Poste NON logé.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1852,21 Euros à 1852,21 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Azureva
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme avec 37 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
PRISE DE POSTE : 01 septembre Dans un établissement de cuisine semi-gastronomique et diététique, vous travaillerez au sein d'une brigade de 15 personnes. Vous serez polyvalent(e) sur le chaud et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz, Esprit Bistro Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250 couverts CDI 39h00 Salaire motivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Traiteur (H/F)
BIZIPOZ LE BAR - 64 - ST JEAN DE LUZ
Rejoignez l'équipe de Chez Mattin Traiteur à Saint-Jean-de-Luz ! Nouvelle extension du célèbre restaurant Chez Mattin, notre espace traiteur au cœur du Bizipoz vous propose les plats emblématiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE SNACKING (H/F)
LA PETITE BAYONNAISE - 64 - BAYONNE
Recherche personne pour le poste snacking Tenir le poste de snack - Fabrication des produits froids ( salades, sandwichs, paninis) et chauds (pizzas, quiches, etc.) Horaires : matin de 5h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
HOTEL & SPA HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons notre CHEF de partie(E) en cuisine , pour rejoindre l'équipe en place. Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant bistronomique Hélianthal. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRINDOS, LAC & CHÂTEAU - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELLINI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un (e) cuisinier pour une prise de poste immédiate Nous proposons un CDI à temps complet mais nous pouvons envisager un CD si la personne le souhaite. Vous travaillez 4 jours en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COLISEE - RESIDENCE URTABURU - 64 - ST JEAN DE LUZ
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DES FILLES - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome pour intégrer notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle et produits frais. Service du midi uniquement, du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)