Offre n° 195BBRZ
Cuisinier H/F (H/F)
34 - VENDRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Vous aurez pour missions : - Élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus, - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, - Vérifier la qualité des denrées fournies, - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations, - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine, - Respecter les procédures, la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles, - Repérer et signaler les dysfonctionnements, - Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels, - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection, - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements, - S'assurer de la remise en état de la cuisine, veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production, - Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine, - Trier et évacuer les déchets courants. Vous travaillez au sein d'un restaurant à l'intérieur d'un camping situé à Vendres (34), Principalement le soir Poste non-logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
L'EUPHORIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MILORD - 34 - AGDE
Dans un bar situé dans un camping, vous vous occupez des préparations culinaires simples. Entrées Plats et Desserts Connaissances des normes HACCP bienvenues. Poste à pourvoir pour Juillet et Août.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Produire les préparations froides salées ou sucrées (selon profil) pour le buffet du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo. Vérifier la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BAIGNEUR - 11 - GRUISSAN
Nous recherchons pour la saison un commis de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des planches , la cuisson des viandes .. Poste à pourvoir de juin à septembre.
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
INTERACTION - 34 - Portiragnes
Vous êtes passionné-e par la cuisine et aimez travailler en équipe ? Rejoignez la brigade de notre client pour une saison dynamique et enrichissante. En tant que Grillardin H/F, vous serez en charge...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LES ARVERNES - 34 - VALRAS PLAGE
Au sein d'un restaurant de type traditionnel en bord de mer ouvert 7j/7, vous êtes autonome sur votre poste. Service midi et soir. Repos selon planning Vous assisterez le chef de cuisine dans ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CITIVIE - 34 - BEZIERS
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine et de trois cuisiniers, vous travaillez en toute autonomie. Vos missions principales sont : - Confectionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MISSISSIPPI - 34 - AGDE
Au sein d'un Restaurant de cuisine traditionnelle situé au Camp Naturiste du Cap d'Agde, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère). Vous serez en charge des missions suivantes : - Préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS - ETAP HOTEL - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous travaillerez au sein d'un hotel restaurant situé sur Villeneuve les Béziers. Vous confectionnez et dressez les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cdi (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec simplicité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SERGERIE - 34 - AGDE
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) de : - préparer les entrées - préparer les desserts - assurer la cuisson des grillades - assurer la cuisson des poissons à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)