Second de cuisine (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 195BKGP
Second de cuisine (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
**************************SAISON 2025************************** Nous attendons un passionné ayant l'esprit d équipe. Nous travaillons à six employés dans l'entreprise, main dans la main, nous réalisons 30 couverts par service durant toute la saison, chaque poste a 6 à 7 plats à réaliser...... Service midi et soir du mardi soir au dimanche midi sauf le mercredi midi. Poste en froid et dessert ou poste en chaud (cuisson poissons ,viande +garnitures) poste à pourvoir de suite jusque mi Novembre Salaire selon expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le grand bleu
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www@legrandbleu.eu
Nous sommes un restaurant réalisant trente couverts par service, tout est fait maison. une liberté est donnée a chaque poste de cuisine en collaboration avec le chef M. Maxime Lebrun
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Recherche 1 cuisinier H/F (H/F)
B 19 - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Se présenter le 01/08/2025 entre 13h et 19h à l'adresse suivante : 42 Rue Antoine Dubayle 19100 BRIVE Possibilité de poste à responsabilité en fonction de l'expérience
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
Bistrot Chambon - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Une équipe de cuisine recherche un commis pour les soutenir dans leur labeur. Une polyvalence et une rigueur seront attendues pour un bon fonctionnement dans cet établissement bistronomique en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (ère) en crèche (H/F)
CC DE DOMME VILLEFRANCHE DU PERIGORD - 24 - VILLEFRANCHE DU PERIGORD
Cuisinier/ère pour la crèche de Cénac et Saint Julien (CDD de remplacement) prise de poste dès que possible, pour une période de 2 semaines à 1 mois, susceptible de renouvellement. Temps de travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - LE BUISSON DE CADOUIN
Vous serez en charge de la cuisine de collectivité. Vous serez également amené/e a venir en renfort sur le service hôtelier (plonge et service). Prise de poste immédiate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POUR CUISINE INDIENNE/PAKISTANAISE (H/F)
LE CAFE DE LA PLACE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ayant une expérience très significative dans cette spécialité culinaire Langue pakistanaise maitrisée serait en plus. Vous travaillerez de 11h00 à 14h00 et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
Petite structure en Périgord, sur site touristique, recherche un(e) commis(se) de cuisine avec un minimum d'expérience. Possibilité de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CANOES LOISIRS PERIGORD EVENEMENTS - 24 - DOMME
******Saison 2025****** Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine travaillant UNIQUEMENT le MIDI sur le site de VITRAC ! Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUSEUM - 24 - LES EYZIES
Saison 2025 Au sein du restaurant le Museum aux Eyzies et d'une équipe de 4 personnes, vous aurez en charge la préparation des plats. Vos missions : Préparer des plats selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
Petite structure en Périgord, sur site touristique, recherche un(e) commis(se) de cuisine avec un minimum d'expérience. Possibilité de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)