Agent / Agente de restauration collective (H/F) 91 - Massy
Offre n° 195BQHC
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
91 - Massy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Sous la responsabilité de la Directrice du Multi Accueil, le titulaire du poste exerce les missions suivantes : Remise en température des denrées alimentaires prévues dans les commandes Préparation des chariots de service Respect des protocoles HACCP (traçabilité des températures, normes d'hygiènes, archivages.) Entretien de la salle de réchauffe et du matériel de cuisine Entretien global de la structure en suivant le planning d'entretien. Fonctionnement courant Entretien de la structure suivant le planning d'entretien (salle de réchauffe et autres espaces de vie) Entretien du linge Tri et évacuation des déchets courants travail en équipe pluriprofessionnelles et notamment avec l'Infirmière Participation aux réunions d'équipe Profil recherché Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité Bonne capacité d'adaptation, sens du travail en équipe Rigueur et organisation Bonne expression écrite et orale Polyvalence Discrétion professionnelle Expérience similaire souhaitée Niveau de formation expérience en petite enfance souhaitée Avantages sociaux Plan d'épargne entreprise Accord télétravail Activités sociales et culturelles proposées par le comité social et économique Action Logement Mutuelle et prévoyance Plan de développement des compétences Qui sommes-nous ? La Fédération Léo Lagrange, c'est une aventure humaine de plus de 70 ans au service de l'éducation populaire, de la citoyenneté et de l'économie sociale et solidaire. Avec 7 000 collaborateurs engagés, nous sommes un acteur clé des politiques publiques en petite enfance, animation socio-culturelle et formation. Rejoignez-nous et devenez acteur d'un changement durable au service de l'intérêt général !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1891.39 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Employeur
LEO LAGRANGE PETITE ENFANCE
250 à 499 salariés
LEO LAGRANGE CENTRE EST est une association qui rayonne sur les régions Auvergne Rhône-Alpes, Bourgogne Franche Comté et Alsace Lorraine. Association d éducation populaire reconnue d utilité publique, elle intervient dans les champs de la petite enfance, de l animation et désorùaos dans la protection de l enfance et accompagne les acteurs publics dans la mise en ?uvre de politiques éducatives, socioculturelles et d insertion. Elle compte 1 800 salariés répartis sur près de 170 dispositifs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Préparation Froide F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Nanterre
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de préparation froide pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Vous serez le maître incontesté du respect des process de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
LA CROISSANTERIE - 94 - ORMESSON SUR MARNE
Poste à temps partiel à pourvoir dès maintenant, Vous travaillerez au sein d'une croissanterie où vous aurez en charge la préparation des sandwiches dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT (H/F)
LA PIZZA DU DIMANCHE SOIR - 92 - GARCHES
Missions principales : - Préparation des ingrédients nécessaires à la production des produits vendus. - Accueil de la clientèle en boutique et au téléphone. - Prise et préparation des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Nuit (H/F)
PIZZA HUT - 75 - PARIS 18
1) Il/elle assure la satisfaction client en Veillant à la production de produit de qualité, et conforme aux standards de la marque. Respectant ou en faisant respecter les temps de service. ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse (H/F)
LES FLEURS DE TUNIS - 93 - AUBERVILLIERS
Préparer des sandwichs, salades et autres produits alimentaires selon les normes d'hygiène en vigueur, tout en assurant la vente et le service client au comptoir. Préparer la pâtisseries orientales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cafeteria (H/F)
94 - CRETEIL
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ELIOR - 77 - COUBERT
Vous travaillerez au sein d'un centre de rééducation NON DESSERVI PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN. Vous serez en charge de plusieurs fonctions, autour du montage des plateaux repas pour les patients (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agente / Agent en charge des préparations froides (H/F)
MAIRIE - 92 - SURESNES
Présentation de la Ville: Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
PRO EMPLOI - 93 - SEVRAN
Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Préparer, assembler des plats simples Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Entretenir des équipements de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)