Responsable de bar à vin / épicerie fine (H/F) 58 - La Charité-sur-Loire
Offre n° 195BRYM
Responsable de bar à vin / épicerie fine (H/F)
58 - La Charité-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Exploitation viticole basée à Pouilly-sur-Loire recherche pour son futur local Bar à vins/dégustation des vins de la propriété, un responsable. En tant que gestionnaire, vous serez responsable du bon fonctionnement du bar, du respect des normes et de la satisfaction des clients. Vous devrez : - Accueillir et conseiller la clientèle avec passion - Être capable d'effectuer les opérations d'encaissements et de contrôle journalier de la caisse - Gérer les stocks, les commandes et les inventaires - Veiller à la bonne tenue du lieu (hygiène, ambiance, qualité de service) - Organiser et gérer les événements thématiques de dégustations et soirées en collaboration avec le domaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 15.0 Euros
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer une ambiance accueillante et conviviale
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gestion de la sécurité du bar
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer une caisse
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation des vins et spiritueux
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Modes de paiement
- Organisation d'évènements professionnels
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles de tenue de caisse
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Surveiller la qualité des produits servis
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
Employeur
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)