Commis / Commise de cuisine (H/F) 68 - CERNAY
Offre n° 195CDYL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
68 - CERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du chef de partie, vous exercerez plusieurs missions. Missions principales : - Participer à la préparation des plats (épluchage, découpe, cuisson, dressage, etc.) - Assister les cuisiniers dans toutes les tâches de cuisine - Appliquer les consignes données par les chefs - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Nettoyer et ranger les postes de travail, les ustensiles et le matériel Tâches spécifiques : - Préparer les ingrédients nécessaires aux recettes (légumes, viandes, sauces, etc.) - Réaliser des préparations simples : potages, sauces, garnitures, entrées froides - Effectuer la mise en place avant le service - Assurer le rangement des livraisons et le contrôle des stocks de base - Nettoyer les équipements et surfaces de travail après chaque service Compétences requises : - Connaissance des bases de la cuisine - Bonne condition physique (station debout prolongée, travail dans la chaleur) - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Débutant accepté, une première expérience est un plus Conditions de travail : Travail les soirs, week-ends et jours fériés possible Lundi 10H30 15H FERME FERME mardi 10H30 15H FERME FERME mercredi FERME FERME FERME FERME jeudi 10H00 15H FERME FERME Vendredi 10h30 15H 19H 22H30 Samedi 10H00 15H 19H 22H30 Dimanche 10H30 15H 19H 22H00 Port de la tenue professionnelle obligatoire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Restauration
- SMIC
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TAVERNE ALSACIENNE CERNAY
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KAPADOS - 68 - RIXHEIM
Nous lançons notre tout nouveau restaurant turc en septembre 2025, et nous cherchons un vrai cuistot, expérimenté et passionné, pour faire vibrer la cuisine dès le premier jour ! Ce qu'on veut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une second(e) de cuisine . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT AU CHEVAL BLANC - 68 - DIEFMATTEN
Restaurant Au Cheval Blanc à Diefmatten (68780) recherchons afin de compléter notre équipe: Cuisinier H/F/(avec notion de pâtisserie) Repos lundi + mardi + 1 journée ou 2 demies-journées à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
T H S GRAND HOTEL - 68 - MUNSTER
cuisine traditionnelle et banquets entrées, plats, desserts travail soigné
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(-ère) mobil(e) (H/F)
LDF 90 - 90 - BESSONCOURT
Dans le cadre de l'ouverture prochaine (courant Septembre) d'un complexe de loisirs et de restauration, nous recherchons un(e) cuisinier (-ère) mobil(e). Vos missions principales : Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHENE - 68 - RUELISHEIM
Vous intégrez l'équipe en charge de la cuisine et réalisez les plats prévus à la carte pour nos clients. Vous êtes autonome sur votre poste et justifiez à minima de 2 ans d'expérience sur une poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) spécialités indiennes/pakistanaises
68 - MULHOUSE
Dans un restaurant de spécialités indiennes/pakistanaise au centre ville de Mulhouse, vous aurez pour mission la préparation de plats et desserts de spécialités indiennes, cuisson des pains naan,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
Les Bas Rupts, Hôtel Restaurant haut de gamme, recherche pour son restaurant gastronomique un(e) commis / commise de cuisine . Une première expérience en établissement haut de gamme serait un plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
CHEVILLAT FRANCK - 70 - SERVANCE MIELLIN
Service et/ou Cuisine Type de contrat : CDI Nombre d'heures par semaine : 21 heures ou 35h en fonction de vos besoins Lieu : Servance - AUBERGE DES MILLE ÉTANGS Rémunération : Tarif en vigueur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
90 - BELFORT
Nous recherchons un (une commis/commise de cuisine) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique composée de 15 collaborateurs. Restaurant traditionnel. Notre Restaurant recrute un commis ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)