Responsable de production H/F 32 - AUCH
Offre n° 195CFRJ
Responsable de production H/F
32 - AUCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Vos missions : Le (la) responsable de production organise et met en œuvre le programme quotidien de production, les moyens humains, matières, techniques de l'unité de production et résout les problèmes courants. Il / elle anime directement une équipe. Il / elle veille à l'entretien du matériel. Il / elle vérifie le respect des normes de productivité et de qualité. Il / elle développe des compétences alliant : - des connaissances technologiques concernant l'hygiène, la qualité, les produits et process, les outils et installations, - des méthodes et techniques de gestion de production et d'animation d'équipe, - des capacités de communication écrite, orale et une certaine aisance relationnelle. Profil recherché : - Formation en Métier de bouche (cuisinier, boucher, charcutier) ou dans le domaine de l'industrie agroalimentaire et/ou expérience de 2 ans sur poste similaire dans le secteur de l'agro-alimentaire. - Vous avez le sens de l'organisation, un forte capacité d'adaptation et une certaine habilité manuelle - Vous êtes curieux / curieuse, rigoureux / rigoureuse, autonome - Vous avez des compétences relationnelles et un bon sens de l'écoute, l'envie de construire avec l'équipe existante. - Vous partagez les valeurs de l'ESS : engagement, respect d'autrui, responsabilité, humanisme. Salaire : Type d'emploi : temps complet, CDI Salaire : selon la convention collective « Produits alimentaires élaborés (industries) - IDCC 1396 Poste à pourvoir à partir de début Août
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon convention collective IDCC1396
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire en agro alimentaCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Métier de bouche ou agro-alimentaire
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Organiser le travail d'une équipe
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)