Commis / Commise de cuisine (H/F) 22 - ST JACUT DE LA MER
Offre n° 195CJTT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - ST JACUT DE LA MER - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2025
Petit restaurant de tapas, situé face à la mer dans un village familial à 15 km de Saint-Malo, recherche un commis de cuisine (H/F), pour compléter son équipe de cinq personnes pour le mois d'août. Les missions : Mise en place, préparation et envoi des salades, moules, tapas et desserts. Travail sous la responsabilité du responsable de la cuisine. Le profil recherché : Personne appréciant le travail de rapidité et d'organisation, ayant idéalement déjà réalisé une expérience similaire. La rémunération : SMIC + heures supplémentaires. Les conditions : Horaire : 35 heures par semaine (travail de coupure : midi et soir pour les services) et le week-end. Le restaurant est fermé le lundi toute la journée, ainsi que le mardi, mercredi et jeudi midi. Pas de logement fourni, mais un camping est situé à 5 minutes à pied du restaurant.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BUVEUR DE LUNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.lebuveurdelune.com
St Jacut de la Mer Station familiale située à 15km de ST Malo. Bretagne Côtes d'Armor- Crêperie/resto/Tapas existant depuis 50 ans M. GWENAEL BARGAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - ST MALO
Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie (H/F) Dans le cadre de vos responsabilités, vous serez amené à : -Gérer un poste de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - Poste saisonnier (H/F)
Le Comptoir Breizh Café - 35 - ST MALO
Le restaurant "Le Comptoir Breizh Café" recherche un(e) plongeur(se) pour intégrer l'équipe en cuisine. Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité du Manager de l'établissement : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
QUAI N7 - 22 - DINAN
Au sein de notre restaurant brasserie traditionnelle à Dinan, nous recherchons un plongeur (H/F) pour intégrer notre équipe. Vous serez responsable de : - Assurer le nettoyage et la désinfection de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F) - CDD (H/F)
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PETITES SOEURS PAUVRES - 35 - ST MALO
Etablissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, recherche aide de cuisine en collectivité Pour aider à la préparation des repas des résidents pour les repas midi et soir. de l'entrée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein du restaurant Le Printania restaurant situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine / plonge (H/F)
CHEZ LE SARRAZIN - Crêperie - 35 - DINARD
Vous assisterez le crêpier pour le montage des assiettes, et la préparation des plats. D'autre part vous assurerez l'intégralité de la plonge. Poste à pourvoir dès maintenant. Repos le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / aide a la vente (H/F)
AU PAIN D'AUTREFOIS ROCABEY - 35 - ST MALO
Au sein d'un laboratoire, vous rejoignez une équipe et vous serez en charge de la confection de la partie traiteur (Sandwich, panini, Hamburger,Broche...) ainsi qu'aider les vendeuses à la vente lors...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA POTINIERE - 22 - FREHEL
Restaurant traditionnel d'une capacité de 70 couverts recherche un commis (H/F) de cuisine pour la saison. Vous serez en charge de la préparation et du dressage des entrées et des desserts. 39h par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)