Cuisinier (H/F) 26 - Chatuzange-le-Goubet
Offre n° 195CRLN
Cuisinier (H/F)
26 - Chatuzange-le-Goubet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Bonjour, Je suis Aurélie, recruteur à l'agence Manpower de Romans/Isère. Avec ou sans expérience, peu importe ! Je recherche des CUISINIERS (F/H) pour travailler dans la découpe de volaille. Vos missions si vous les acceptez : - Découpe de la volaille selon un mode opératoire - Désosser la volaille - Parage de la volaille - Mise en barquette - Contrôle qualité des produits Vous êtes titulaire d'un CAP en cuisine ou un domaine similaire. Vous êtes débutants ou avez de l'expérience. Vous souhaitez vous investir dans la société pour une durée de 3 à 6 mois. Vous acceptez de travailler dans le froid en 0 et 4C ? en horaires 2x8 ou matins fixes et le samedi matin ? Vous acceptez de faire des heures supplémentaires ? REMUNERATION: SMIC prime de froid prime d'habillage prime de nuit heures supplémentaires N'hésitez plus et envoyez moi votre candidature ! Rejoindre Manpower, c'est aussi bénéficier d'un Comité d'Entreprise attractif et d'un placement rémunéré jusqu'à 8% de vos Indemnités de Fin de Mission.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
MANPOWER
3 à 5 salariés
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services M. JEAN LOUIS ALLEMAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) restaurant bistronomique (H/F)
LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
Le chef, un véritable passionné, élabore ses recettes avec des produits frais, entiers, locaux, de qualité et de saison, qu'il accorde avec des épices et des inspirations récoltés aux quatre coins du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Avec une volonté d'évolution tout en souhaitant garder les acquis existants, le Moulin de la Pipe recrute ses talents pour la saison 2025 ! Vous êtes dynamique, motivé et vous voulez rejoindre un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA BOUCHERIE - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande, vos principales Missions sont : - Vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation. - Vous pouvez être amené à aider en plonge pour aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en apprentissage H/F
LE PACHA - 26 - ROMANS SUR ISERE
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance avec l'organisme de formation ALORS FORMATION sur Valence, rejoignez l'équipe du restaurant Le Pacha, restaurant à Romans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVEL HOTEL - 26 - PORTES LES VALENCE
Restaurant La Table - Brasserie chic clientèle affaire et touristique Type de contrat : CDI ou CDD saisonnier 42h Salaire : à définir selon poste et profil Jour de repos : 2 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
L'INSTANT PRESENT - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez les missions de Commis de Cuisine en lien direct avec le Second et le Chef de Cuisine. Vous procédez à la mise en place, la cuisson des aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H (H/F)
FERRATON PERE ET FILS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Ferraton Père & Fils est producteur vigneron, négociant dans les plus grandes appellations de la Vallée du Rhône depuis 1946, et cultive ses vignes en Biodynamie dans le plus grand respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Le Relais d'Albon - 26 - ALBON
Au sein d'un restaurant routier, vous secondez le chef cuisinier. Vos missions : Réalisation du buffet des entrées et des desserts Élaboration du plat chaud du jour Dresser les plats dans les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e - traiteur préparation snacks H/F
ADDICTION PDI - 26 - PONT DE L ISERE
La Boulangerie Pâtisserie ADDICTION recherche un-e cuisinier-e pour effectuer la préparation des snackings et l'élaboration plat du jour. Votre profil cuisine sera donc nécessaire (expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef SUSHIS & MAKIS maitrisant la Cuisine Japonaise (H/F)
Traiteur CHAMPA - 26 - VALENCE
Un Traiteur-Restaurateur proposant une cuisine familiale asiatique, au centre de Valence (26) , recherche un CHEF SUSHIS & MAKIS h/f maitrisant parfaitement la CUISINE JAPONAISE Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)