Chef d'équipe en restauration (H/F) 41 - CHAMBORD
Offre n° 195CWVS
Chef d'équipe en restauration (H/F)
41 - CHAMBORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Affecté(e) à la direction commerciale et évènementiel, sous l'autorité directe du chef de service restauration, vous aurez pour mission d'encadrer des saisonniers, vendre, encaisser, et seconder le chef de service restauration. Vous réaliserez la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires dans le respect des objectifs commerciaux du Domaine national de Chambord. Vous serez également amené(e) à participer à toutes les missions du service. Missions principales : - Assurer la gestion quotidienne de la salle de restauration et du point de restauration rapide (Autour du Puits) lors de la saison touristique - Superviser et coordonner les équipes sur le terrain et adapter les plannings en collaboration avec le chef de service - Garantir un service de qualité et veiller à la satisfaction des clients - Respecter et faire respecter les procédures de caisse - Gérer les réservations et organiser les événements spéciaux - Assurer la formation continue du personnel saisonnier - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer avec les cuisinières pour assurer une bonne coordination entre les points de vente et la cuisine - Gérer les stocks de produits, matériels et passer les commandes nécessaires chez les fournisseurs - Seconder le chef du service restauration dans ses missions administratives - Remplacer le chef du service restauration en son absence Compétences requises : - Excellentes compétences en gestion d'équipe - Capacité d'adaptation et à résoudre les problèmes rapidement - Respect des consignes et règles établies - Polyvalence - Bonne maîtrise de l'outil informatique (Pack Office) Profil : - Expérience en encadrement d'équipe Activités relatives au poste : Le poste requiert de travailler certains jours fériés et un week-end sur deux sous rythme de travail de la quatorzaine (journée en continu sans coupure). En fonction des nécessités du service, vous pourrez occasionnellement être amené(e) à travailler en dehors de vos horaires habituels (soirée, nuit) L'activité implique le port régulier de charges (plus de 20kg) et une posture debout. A votre rémunération s'ajoutent une majoration des dimanches et des jours fériés travaillés, des tickets restaurant / intéressement / compte épargne temps / avantages CSE. ***Poste à pourvoir à compter du 1er octobre 2025***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2320.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Restauration - Ou équivalent Cette formation est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
DOMAINE NATIONAL DE CHAMBORD
200 à 249 salariés
Le domaine national de Chambord, créé par l'article 230 de la loi du 23 février 2005 relative au développement des territoires ruraux, est un établissement public national à caractère industriel et commercial. Son décret statutaire n°2005-703 du 24 juin 2005 précise les missions qui lui ont été conférées. Pour plus d'informations, le rapport d'activités 2014 est disponible sur le site internet de Chambord : www.chambord.org
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de cantine scolaire et temps de garderie périscolaire (H/F)
MAIRIE - 41 - CONTRES
Cantine scolaire - Réceptionner les repas livrés par le prestataire extérieur - Vérifier la conformité des livraisons (quantité, température, traçabilité) - Réchauffer les plats selon les protocoles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 41 - LAMOTTE BEUVRON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !Cette offre d'emploi s'inscrit dans le cadre de notre réponse à un appel d'offres sur la commune de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 41 - CELLETTES
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 41 - CELLETTES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Production Cuisine Collective H/F
CasaJob - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
POSTE : Chef de Production Cuisine Collective H/F DESCRIPTION : Notre agence Casajob Contres recrute un chef de production cuisine collective H/F pour une cuisine centrale à Contres. Sous la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Restaurant 2* michelin - Blois
H&R Expert Recrutement - 41 - Blois
Chef de Partie – CDI – Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin proche blois Poste à pourvoir en CDI – Logement possible Vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et souhaitez rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
Api Restauration SAS - 45 - TAVERS
Nous recrutons notre Chef de cuisine H/F : Où ? Dans un restaurant scolaire de TAVERS (45), de 110 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! Avec qui ? 1 personne de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)