PREPARATEUR EN BOULANGERIE (H/F) 95 - MONTIGNY LES CORMEILLES
Offre n° 195CWXF
PREPARATEUR EN BOULANGERIE (H/F)
95 - MONTIGNY LES CORMEILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Nous recrutons à Montigny les Cormeilles (95), un COMMIS DE CUISINE H/F ou PREPARATEUR H/F en boulangerie Description du poste : Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, ), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, .) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait. Type d'emploi : - CDI, temps plein (35h/semaine - magasin ouvert le week-end) dans une équipe dynamique. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1831.0 Euros à 1923.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
BOULANGERIE ANGE MONTIGNY LES CORMEILLES
20 à 49 salariés
Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable. ANGE est aujourd'hui le second réseau français de boulangeries. Nous comptons plus de 180 points de vente en France, majoritairement en franchise, et sommes implantés depuis peu au Canada avec des projets de développement à l international.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Nous recherchons un(une) apprenti(e) cuisinier(cuisinière) pour un poste de commis de cuisine. *** Vous préparez un CAP cuisine*** A ce poste, vous serez chargé d'assurer les missions suivantes: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE_ Apprenti.e cuisine (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
Chez OTÉ, on écrit une belle histoire en ce moment-même, et on veut que tu en fasses partie ! Nous visons une équipe polyvalente, pour créer une dynamique où chacun se sent bien. Si tu partages notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NAMI - 92 - CHATILLON
Situé au cœur de la ville, Nami est un café-restaurant moderne et chaleureux où les saveurs d'aujourd'hui se rencontrent dans une ambiance conviviale et inspirante. Chez Nami, chaque pause devient un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTIS Commis / Commise de cuisine H/F
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
CECI EST UNE OFFRE POUR UN CONTRAT D'APPRENTISSAGE OU IL EST OBLIGATOIRE D'ETRE EN FORMATION Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine
APATE - 75 - PARIS 11
Dans le cadre d'un remplacement au sein de notre crèche" La Caverne d'Ali Baba", située dans le 11ème arrondissement, nous recrutons un Agent de Cuisine, ayant au minimum 1 an d'expérience, pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEST WESTERN PARIS SAINT QUENTIN - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour renforcer l'équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : La préparation des plats selon les consignes du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON LETISSIER - 75 - PARIS 12
Poste à pourvoir dès que possible. Boutique fermée le dimanche // Prévoir de travailler un samedi sur deux Contrat de 35 h mais heures supplémentaires rémunérées à prévoir
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
En équipe, vos missions seront les suivantes : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOEUF A LA MODE - 78 - VERSAILLES
Restaurant de cuisine Française traditionnelle - Label "Maitre restaurateur" depuis 2011 (seul restaurant à avoir obtenu ce label sur Versailles). Vous travaillerez dans une brigade de 5 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine Plonge (H/F)
LE TRISKELL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Crêperie située à Herblay, recrute un Aide de Cuisine Plonge (H/F) : Vos missions : * Préparation des ingrédients pour les recettes * Epluchage des légumes * Aide à la mise en place des plats *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)