Chef de partie, logement possible (H/F) 21 - STE SABINE
Offre n° 195DKGC
Chef de partie, logement possible (H/F)
21 - STE SABINE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Chef.fe de partie - Le Lassey Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le Château Sainte Sabine est un Château-Hôtel du XVIème siècle situé en Bourgogne, à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois. Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe soudée au sein d'une maison formatrice en plein développement ; - D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Chef.fe de partie au sein du Lassey, vous avez un rôle central dans la production des mets du restaurant ! Vous rejoindrez une équipe de 10 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Préparer les commandes - Selon votre affectation : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Cuisiner des légumes, des fruits - Préparer des pâtes fraîches - Gérer la cuisine et son matériel - Contrôler la réception des commandes - Stocker et réceptionner les produits 2. Gérer le matériel de cuisine - Préparer un plan de travail - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir des équipements - Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être : - Etre réactif.ve - Etre rigoureux.se - Avoir un fort esprit d'équipe - Etre curieux.se Vos savoirs - Faire : - Maitriser la qualité des produits fabriqués - Être à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires - Organiser son travail de manière optimale Les petits + : - Connaitre la cuisine bourguignonne - Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2470€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2515.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU SAINTE SABINE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.saintesabine.com/fr/
Au coeur de la Bourgogne, et à 35 km de Beaune, le Château Sainte Sabine est une charmante bâtisse du XVIe siècle nichée dans un parc de 8 hectares peuplé de daims en semi-liberté. Dans ce cadre bucolique et paisible, 22 chambres spacieuses sont en prise directe avec la nature. Mme Melissa AUBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINA - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROUS DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 21 - DIJON
Le Crous Bourgogne Franche-Comté recherche un(e) cuisinier(e) pour son restaurant administratif La Cantine, au sein du pôle restauration de Dijon. Mission : responsable de restauration Restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 21 - DIJON
Dans le cadre de l'accroissement de notre activité, vous allez intégrer, en qualité de Cuisinier H/F, la brigade en cuisine (19 personnes) d'un établissement scolaire situé à Dijon (21). Rattaché(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine ou pizzaïola/pizzaïolo (F/H)
APERITIVO - Mr Lombard - 21 - DIJON
Avez-vous de l'expérience en cuisine ? en restauration ? Travaillez dans un cadre somptueux au coeur de Dijon ! Venez rejoindre notre équipe. Horaires conciliant vie professionnelle et vie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT - REMPLACEMENT CHEF DE CUISINIE -COLL CHAGNY (H/F)
DEPARTEMENT DE SAONE ET LOIRE - 71 - Chagny
Le poste est situé dans le collège de Chagny qui accueille 630 élèves avec 550 repas produits et servis en moyenne par jour sur 4 jours par semaine (L/M/J/V) et 60 repas les mercredis. L'agent est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de pâtisserie F/H (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Commis.e de pâtisserie Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) Logement Possible (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) chef(fe) de partie. En tant que Chef de Partie dédié au service du petit-déjeuner et du foodtruck, vous serez responsable de la préparation, de la mise...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)