Econome - manutentionnaire (H/F) 21 - LEVERNOIS
Offre n° 195DKQM
Econome - manutentionnaire (H/F)
21 - LEVERNOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre ? L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune. Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect et l'écoute de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. - De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant qu'Econome, vous êtes le gardien des marchandises pour le bon fonctionnement de l'hôtel et des restaurants. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer les stocks - Centraliser les besoins et s'assure du bon approvisionnement de tous les départements de l'hôtel - Communiquer tous risques de rupture ou de sur-stockage - Analyser et optimiser les commandes et stocks 2. Contrôler et ranger les stocks - S'assurer de la conformité de la marchandise livrée et applique les règles de stockage - Assure un rangement optimal des marchandises - Rangement des livraisons et locaux de stockage - Gestion et contrôle HACCP (DLC, FIFO, températures chambres positives et négatives) Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être : - Etre réactif.ve - Etre rigoureux.se - Avoir un fort esprit d'équipe - Etre communicatif.ve Vos savoirs - Faire : - Maitriser le contrôle HACCP - Etre à l'aise avec les outils informatiques : Outlook et Excel - Organiser son travail de manière optimale Les petits + : - Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2050€ brut pour 39h hebdomadaire du lundi au vendredi. Le repas est fourni à chaque service travaillé. A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs. Date d'embauche : dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur Qui sommes-nous ? Nichée dans un écrin de verdure aux portes de la Bourgogne, l'Hostellerie de Levernois se situe à proximité de l'autoroute A6, à seulement 5mn en voiture du centre historique de Beaune et du vignoble de Bourgogne & ses climats reconnus patrimoine UNESCO. Cet établissement plein de charme, conjugue adroitement tradition et modernité. Un élégant jardin et un parc de sept hectares s'ajoutent au caractère de cette demeure du XVIIIème siècle. L'établissement offre 39 clés dont 7 Villas nichées au cœur du parc, un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique, une piscine ainsi qu'un Spa qui ouvrira ses portes début 2025. Au restaurant étoilé La Table de Levernois, le chef élabore une cuisine de passion, aux saveurs traditionnelles de Bourgogne en privilégiant les produits de saison en circuit court. Le Bistrot du Bord de l'Eau propose une cuisine fraîche et gourmande, réinventée quotidiennement sur la base de produits du marché et des légumes issus de notre potager. La deuxième maison du groupe, le Château Sainte Sabine est un Hôtel 5* de 23 chambres situé à 35 minutes de Dijon.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.levernois.com/fr/
Relais & Châteaux depuis 1991, l'Hostellerie de Levernois, hôtel 5 étoiles composé de 26 chambres et suites réparties dans trois bâtiments au sein d'un parc de plus de 5 hectares, se distingue par une ambiance chic et décontractée où il fait bon de se faire choyer. Au restaurant gastronomique étoilé « la Table de Levernois », le Chef Philippe Augé élabore une cuisine traditionnelle remise au goût du jour. Le Bistrot du Bord de l'Eau, , propose, lui, une carte simple et délicieuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide (H/F)
MC DONALD'S - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Nous recherchons un(e) Manager pour notre restaurant de Pouilly en Auxois. Possibilité de prise de poste en alternance. Vous ferez en sorte qu'employés et clients soient heureux d'être au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager d'équipe en alternance (H/F)
DIJON FORMATION - 21 - DIJON
Dans le cadre de la préparation du BTS Management Commercial Opérationnel (MCO) Dijon Formation recrute pour des entreprises partenaires qui souhaitent valider ce diplôme. Rythme de formation : 2j...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager d'équipe en alternance (H/F)
DIJON FORMATION - 21 - DIJON
Dans le cadre de la préparation du BTS Management Commercial Opérationnel (MCO) Dijon Formation recrute pour son partenaire STARBUCKS 6 candidats qui souhaitent valider ce diplôme. Rythme de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Service H/F de la restauration rapide (H/F)
KFC - 21 - Dijon
Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion du service sur l'ensemble des zones du restaurant ; Vous garantissez les standards de qualité de produits, de rapidité de service et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 71 - CHALON SUR SAONE
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
21 - DIJON
Dans le cadre de son partenariat avec le leader français du Burger, Scalers accompagne le recrutement de profils dynamiques et motivés. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre client un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - CHALON SUR SAONE - H/F
71 - CHALON SUR SAONE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)
Buffalo Grill - 21 - BEAUNE
En quelques mots Vous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 71 - ST MARCEL
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration H/F
21 - Côte d'Or
QUI SOMMES-NOUS ? Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente de sushi. Aujourd'hui, notre réseau compte plus de 160 points de vente...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)