Offre n° 195DWTR
Chef cuisine (H/F)
2B - BASTIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Nous recherchons une personne avec des compétences affirmer dans la restauration en cuisine et motivé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- 1500e net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Elaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ALTEZZA - 2B - ST FLORENT
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez les deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Italienne (H/F)
L'ATTELLU - 2B - BIGUGLIA
Intitulé du poste : Cuisinier spécialisé en cuisine italienne CDD - La politique de l'établissement est d'inscrire le contrat dans la durée. Création d'un nouveau restaurant avec un challenge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA LE CONTI - 2B - BASTIA
Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement : vous effectuerez la mise en place tôt le matin (5h00), vous serez chargé des préparations en cuisine. ***Aucun...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
U FORNU - 2B - LUCCIANA
Le restaurant U FORNU recherche pour compléter son équipe un/une cuisinier/cuisinière pour une prise de poste immédiate en CDI. ***POSTE NON LOGE*** Vous travaillez en équipe sur le service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TABERNA RIBELLA - 2B - PATRIMONIO
Le Libertalia Bistro Tropical est un restaurant situé à Patrimonio, c'est un lieu unique où ne sont servis que des produits locaux : poissons issus de la pêche locale, viande bovine fermière Corse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOULANGERIE GHISONI - 2B - BASTIA
Cuisinier: Sait faire preuve de création culinaire avec le chef de cuisine (recherche de nouvelles saveurs). Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore et distribue les repas en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Bar de la plage - 2B - FURIANI
Dans un restaurant traditionnel situé en bord de mer, vous interviendrez en appui du chef pour l'élaboration des différents plats et pourrez être amené à le remplacer. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN H/F (H/F)
FRATICELLI INTERIM - 2B - BORGO
AGIR INTERIM / FRATICELLI INTERIM recherche pour un de ses clients un GRILLADIN H/F sur BORGO pour une mission en intérim d'une semaine renouvelable. Prise de poste dès que possible. Missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TABERNA RIBELLA - 2B - PATRIMONIO
Le Libertalia Bistro Tropical est un restaurant situé à Patrimonio, c'est un lieu unique où ne sont servis que des produits locaux : poissons issus de la pêche locale, viande bovine fermière Corse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CAUSERIE - 2B - FURIANI
Pour une prise de poste à partir du 1er octobre Vos missions : -Seconder le chef de cuisine -Préparation des plats Service du midi uniquement du lundi au samedi Salaire 2200 euros nets PAS DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)