Offre n° 195DXQS
Aide de cuisine
22 - LAMBALLE ARMOR - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
preparation burger et pizza, mise en place poste de travail, cuisson et emballage, nettoyage des postes de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés - Salaire
- Mutuelle
- 1400€ net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LOUIS DINER
Mme Audrey Scolan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PALAIS EMERAUDE DINARD - 35 - DINARD
LE CASINO BARRIERE DE DINARD RECRUTE Grand Bain, nouveau restaurant à Dinard, vous ouvre ses portes pour une aventure culinaire où élégance, convivialité et exigence sont les maîtres-mots. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
QUAI N7 - 22 - DINAN
Au sein de notre restaurant brasserie traditionnelle à Dinan, nous recherchons un plongeur (H/F) pour intégrer notre équipe. Vous serez responsable de : - Assurer le nettoyage et la désinfection de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez responsable du poste de la plonge pour la saison. Contrat plein temps 35h juillet/août...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez responsable du poste de la plonge pour la saison. Contrat plein temps 35h juillet/août...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein du restaurant Le Printania restaurant situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine / plonge (H/F)
CHEZ LE SARRAZIN - Crêperie - 35 - DINARD
Vous assisterez le crêpier pour le montage des assiettes, et la préparation des plats. D'autre part vous assurerez l'intégralité de la plonge. Poste à pourvoir dès maintenant. Repos le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PALAIS EMERAUDE DINARD - 35 - DINARD
LE CASINO BARRIÈRE DE DINARD RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE H/F Pour accompagner notre lancement en juin, nous recherchons un(e) commis de cuisine rigoureux (se) et motivé(e) à s'investir dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F)
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta box, lasagne, hachis parmentier...) - Préparation de légumes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA POTINIERE - 22 - FREHEL
Restaurant traditionnel d'une capacité de 70 couverts recherche un commis (H/F) de cuisine pour la saison. Vous serez en charge de la préparation et du dressage des entrées et des desserts. 39h par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)