Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 27 - ROUGEMONTIERS
Offre n° 195FVGM
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
27 - ROUGEMONTIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Vous travaillez avec le gérant et aurez pour missions: - Préparer la pâtes à pizza selon la recette traditionnelle. - Étaler, garnir et enfourner les pizzas. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks de matières premières (farine, fromages, charcuteries, légumes.). Vous gérez le nettoyage et entretien de votre espace de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1312.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalismeCette compétence est indispensable
- Communiquer avec les clients pour des demandes spécifiquesCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Connaissance des normes locales de restauration
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FRANCE PIZZ'
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)