Offre n° 195FYPM
Cuisinier (H/F)
44 - CLISSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Cuisinier H/F à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du Hellfest, ouvre ses portes en mars 2025 pour accueillir tous les passionnés de bières crafts, de bonne cuisine et de musique électrisante. Ouvert 7j/7, ce lieu atypique promet une ambiance conviviale, festive et résolument rock. Derrière les fourneaux et derrière le bar, une équipe sera là pour offrir une cuisine savoureuse et des boissons infernales. Prêt(e) à faire vibrer les papilles de leurs clients ? Leur équipe dynamique recherche un(e) cuisinier(e) créatif(ve) et rigoureux(se) pour les aider à concocter des plats mémorables. Votre rôle au sein de la brigade : - Préparer les aliments en suivant les recettes et les standards de qualité établis - Élaborer des préparations culinaires variées, en respectant les délais et les quantités demandées - Assurer le service en restauration avec professionnalisme et convivialité - Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir une bonne organisation et fluidité du service - Participer au nettoyage et à l'entretien des espaces de travail pour maintenir un environnement sain - Maintenir un environnement de travail propre et efficace. Ce que notre client propose : - Un cadre de travail unique au coeur d'un projet original - Une équipe motivée, prête à partager sa passion Envie de faire partie de l'aventure ? Postulez dès maintenant et venez cuisiner dans l'univers du Hellfest ! Horaires : - Journée en continue : 9h00/17h00 OU 16h00/00h00 - 2 jours consécutifs de repos Rémunération : - 1966EUR à 2046EUR par mois - Avantage en nature pour le repas Contrat minimum de 6 mois en intérim Contactez-nous pour discuter de votre candidature ! A bientôt. Catherine, Fiona, Iris et Clémence Le candidat idéal : Possède une solide expérience en cuisine, maîtrise les techniques culinaires et les normes d'hygiène. Doté d'un excellent esprit d'équipe, il/elle est créatif(ve), autonome et résistant(e) au stress. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PARTNAIRE
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 85 - Montaigu-Vendée
Le poste : Bienvenue chez PROMAN, première entreprise du travail temporaire en France. Constitué d'un réseau de 400 agences, nous proposons chaque jour des missions à plus de 50 000 intérimaires dans...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD - 44 - CLISSON
Chef de cuisine à temps complet Poste à pourvoir dès que possible Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
restaurant tel pere tel fils - 44 - VERTOU
Nous sommes à la recherche d'un chef passionné, où la qualité de vie et la convivialité sont au coeur du projet : - fermeture de l'établissement : dimanche, lundi ainsi qu'une soirée en plus dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTORIA - 85 - Essarts-en-Bocage
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - 12h le weekend ! (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAMZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son/sa Cuisinier(e) débutant(e) ou confirmé(e) (H/F) Travail à l'ardoise, plats du jour élaborés à partir de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisinier H/F
L'INSTINCT GOURMAND - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison, situé au centre de ville de Nantes (proche cours des 50 otages) Nous recherchons un apprenti(e) en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière en restaurant d'application REZE (H/F)
DTPJJ - 44 - Rezé
Poste à pourvoir à partir du 1er septembre 2025 - REZE (44400) Contexte : Le restaurant pédagogique l'Atelier des saveurs est un atelier spécifique du Service territorial éducatif d'insertion de La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AARH Hôtellerie - 44 - NANTES
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)