Commis de cuisine (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 195GCNQ
Commis de cuisine (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si besoin, le dressage et l'envoi des plats durant le service. Vous travaillez de 11h/11h30 à 14h et de 18h à 22h30 2 Jours de congés consécutifs : le mardi et mercredi Ce poste est à pourvoir de suite. Poste évolutif Vous pouvez vous présenter directement à la pizzéria tous les jours le midi de 11h30 à 14h sauf le dimanche et le soir à partir de 18h30. A L'issue, d'autres types de contrats pourront vous être proposés. Vous pouvez contacter l'employeur au 06.75.82.43.64
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2372.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine italienne
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Types de desserts
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'OLIVETTO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'Olivetto, pizzeria située à Saint-Malo en Ille-et-Vilaine se trouve à 5min à pied de l'embarcadère (Brittany Ferries) avec vue sur la mer. Les pizzas, plats, pastas, antipastis et desserts sont de fabrication artisanale et maison. Mme Catherine L'HOMMEAU 0675824364
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PERLE MALOUINE - 35 - ST MALO
Réaliser la préparation, la cuisson et le dressage des entrées et des plats chauds. La réception des bon de commandes. La mis en place et l'envoie des assiettes Nous cherchons quelqu'un dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle H/F
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients basés sur les secteurs de Saint-Malo,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - DINARD
Manpower Saint-Malo recrute pour un prestigieux établissement situé à Dinard un Chef de Partie Cuisine (H/F) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre raffiné au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de laboratoire (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Vous êtes passionné(e) de cuisine, rigoureux(se) et curieux(se) ? Rejoignez notre équipe pour participer à la fabrication de produits de qualité ! Vos missions principales : Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
RESTAURANT LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant La Ferme Saint Michel, ancienne ferme rénovée, située dans la zone hôtelière du Mont Saint Michel, Normandie recrute un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe passionnée, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie , 60 couverts vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats ( carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir ( fermeture...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
Restaurant L'ANCRAGE - 35 - ST MALO
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent(e), poste tournant sur les entrées / desserts, mise en place des plateaux de fruits de mer. Repos les mardis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)