Boulanger / Boulangère (H/F)

Boulanger / Boulangère (H/F) 29 - COMBRIT

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Offre n° 195GFCN
Boulanger / Boulangère (H/F)

29 - COMBRIT - Localiser avec Mappy

Actualisé le 16 juillet 2025

Au sein d'une boulangerie-pâtisserie traditionnelle, vous assurerez l'aide a la fabrication et la cuisson de pains biologiques au levain naturel et pains spéciaux. Vous réaliserez des pâtes type pains spéciaux au levain et Tradition Française au levain pointage différé en bacs (pas de pains blanc pour le moment). Vous réaliserez la cuisson des produits type viennoiseries/snaking et pains et l'entretien du matériel et des locaux. Vous serez de repos les lundis. Vous pourrez travailler en autonomie sur votre poste de travail après adaptation - formation.

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Contrat travail
Durée du travail
Temps partiel - 30H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail le samedi
Conditions de travail
Station debout prolongée
Salaire
  • Selon profil/expérience

Profil souhaité

Expérience

  • Débutant accepté

Formation

  • CAP, BEP et équivalents Boulangerie

Compétences

  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Cuire des pâtons
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Employeur

L'ENTREMETS GOURMAND

0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)


M. Xavier NIOLLET

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    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
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    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
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