Cuisinier de collectivité H/F repos samedi et dimanche 64 - BAYONNE
Offre n° 195GFKM
Cuisinier de collectivité H/F repos samedi et dimanche
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Entreprise Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Poste Mille et Un Repas recrute son-sa futur-e cuisinier-ère à Bayonne (64). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché-e au chef gérant et intégré-e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais - Assurez la mise en place du self et participez au service - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste de cuisinier-ère en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 13h15 à 21h. CDI Intermittent : les vacances scolaires sont non travaillées. Date de prise de poste : le jeudi 28 août 2025 Ce que nous vous proposons : - Fourchette de salaire selon le profil - Primes: treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne: formations culinaires, management, . - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un-e futur-e collaborateur-rice de formation en cuisine, type CAP cuisine et vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier-ère ou encore chef-fe de partie. Dynamique, organisé-e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur-rice de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat intermittent - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F POSTE NON LOGE
LA VILLA SEREN - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Rattaché au chef de cuisine et au responsable F&B et en liaison avec les services de l'hôtel. Vous organisez le poste de travail et en assurez l'entretien. Vous aidez à préparer et à réalisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un COMMIS DE CUISINE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous avez pour rôle d'assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION GRANDOLA - 40 - TARNOS
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier en collectivité (H/F)
PYRENEES PARTA 'GE - 64 - ANGLET
Nous recherchons pour un centre médical sur Cambo les Bains, un aide cuisinier H / F. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique, au service des patients de notre centre médical. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) chef de partie pour le chaud. Vos missions : - Cuisson à la plancha - Dressage des plats et les transmettre au personnel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis(e) de cuisine Cuisine traditionnelle et locale Missions : Au sein d'une équipe composée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KOMPTOIR DES AMIS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.Vous serez en charge de la préparation des plats, de la mise en place et du dressage des assiettes. Préparer les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A.M. - 64 - BIARRITZ
Le Restaurant A.M. est un établissement Biarrot proposant une cuisine bistronomique moderne, généreuse et de qualité, avec une ambiance conviviale et une carte changeant régulièrement, appréciée pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE OUEST INTERIM - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Commis de cuisine expérimenté pour rejoindre l'équipe d'un restaurant secteur Anglet. Vos missions : - Assister le chef dans la préparation des plats - Effectuer les tâches de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)