Commis-e de pâtisserie (H/F) 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Offre n° 195GNBN
Commis-e de pâtisserie (H/F)
73 - LA MOTTE SERVOLEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Le Supernova est le premier restaurant du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à deux pas du Lac du Bourget. Une cuisine faite maison qui évolue au fil des saisons et de l'humeur du chef. Un lieu de partage, chaleureux et ouvert à tous. Nous rejoindre, c'est avant tout vivre une aventure humaine. Nos équipes bénéficient d'une culture basée sur le bien-être, le partage et les bonnes vibrations. Concrètement ça veut dire : Être libre le week-end et 2 soirs par semaine ! Bénéficier de la Politique Intéressement Groupe Avoir une mutuelle d'entreprise compétitive prise en charge à 100% Pouvoir commander des chèques emplois Service universels pris en charge à 50% La prise en charge à 100% de son Abonnement transport en commun Une Indemnité kilométrique vélo Vélo à assistance électrique pour les trajets domicile-travail Œuvres sociales dans les domaines, du sport, de la culture, ou des loisirs . Mais aussi s'investir dans un nouveau projet, engagé, à forte identité, au sein de locaux neufs et spacieux. Sous la Responsabilité du chef de cuisine et en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe, vos principales missions seront : Le rassemblement des ingrédients nécessaires à la préparation des pâtisseries du jour et celles à la carte, L'aide à la mise en place, à la réalisation des desserts classiques, des spécialités, entremets. Le dressage des desserts, L'entretien de la cuisine et le respect des normes d'hygiène, En l'absence de plongeur : le nettoyage des ustensiles, plans de travail, sols. Vous disposez d'une première expérience professionnelle similaire et aimez le travail en équipe. Vous êtes polyvalent(e) et prêt à prêter main forte à vos collègues sur d'autres postes si besoin. Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité. Ponctualité et rigueur.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à définir selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ HENRY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
"Chez Henry", entité du groupe Patriarche qui exploitera le restaurant "Le Supernova", est née de la volonté de l agence de donner vie à l architecture sous toutes ses formes. "Les bâtiments sont faits pour être vécus" : cette idée est au cœur des pratiques de l'agence. Créer et exploiter un restaurant, lieu ultime de la convivialité en est l illustration.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant(e) Métiers de la Cuisine (H/F)
DOMAINE DE DOLOMIEU - 38 - DOLOMIEU
Vous rêvez d'une alternance dans un lieu d'exception, mêlant nature, élégance et art de vivre ? Nous lançons dès la rentrée de septembre 2025 une classe en alternance. Rejoignez une formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 73 - LE BOURGET DU LAC
Vous avez l'habitude des gros services au chaud et vous avez une formation en cuisine (entre 200 et 400 couverts par jour en période estivale) Vous êtes motivé(e), souriant(e) et dynamique Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
La Brasserie Karl Gustav recherche pour compléter ses équipes de cuisine, un chef de partie 35 à 39 h/semaine. **Poste non saisonnier** **8 jours fériés sur 11 non travaillés**. Les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - CHAMBERY
Brasserie réputée située en centre-ville de Chambéry, en face de la gare, recherche un Chef Cuisinier expérimenté pour rejoindre son équipe à partir de septembre 2025. Missions : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) AIX LES BAINS (H/F)
HENGEES - 73 - Aix-les-Bains
Restaurant HENGEES à AIX LES BAINS est à la recherche d'un Cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'occasion de mettre en valeur votre expertise, tout en contribuant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (E) CUISINE CENTRALE (H/F)
38 - LES ABRETS EN DAUPHINE
Placé(e) sous l'autorité du chef de cuisine, l'aide cuisinier(e) a pour missions principales : - Assister le cuisinier dans la confection des plats pour les restaurants scolaires, le centre aéré les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - CHAMBERY
SER recrute un(e) second(e) de cuisine pour un CDD de 2 mois en 35h du lundi au vendredi 7h00 à 14h15. 1 week-end sur 2 de travaillé avec 1 jour de repos fixe par semaine. Nous proposons une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique et chinois(e) (H/F)
PACIFIC - 73 - CHAMBERY
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique et raffinée, inspirée des saveurs de diverses régions d'Asie. Pour accompagner notre croissance, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée technique de collectivité (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - MARCELLAZ ALBANAIS
Raison de l'Emploi La F.O.L. de Haute-Savoie recrute en CDI un/e employé technique de collectivité (ETC) chargé de la restauration, l'entretien du réfectoire, la mise en place et le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F) EXTRA
LES BELLES RIVES - 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche plongeur/ commis de cuisine H/F pour la compléter lors de la saison d'été. Vous évoluerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)