Second / Seconde de cuisine - Poste Logé (H/F) 05 - SAVINES LE LAC
Offre n° 195GQCX
Second / Seconde de cuisine - Poste Logé (H/F)
05 - SAVINES LE LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
** Poste à pourvoir pour terminer la saison d'été jusque fin aout mi-septembre 2025 ** Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Amené à remplacer le chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE RELAIS FLEURI
1 ou 2 salariés
Restaurant, pizzeria, brasserie, glacier, cuisine faite maison. M. Gerald JARJAYE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière sur la propriété exterieure de CEILLAC (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - CEILLAC
LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - poste NON LOGE
LE ROOFTOP - 05 - EMBRUN
Le ROOFTOP situé à Embrun recherche un cuisinier H/F pour la saison estivale 2025. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 24 août Vous travaillez pour un restaurant offrant une cuisine moderne avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en structure crèche (H/F)
LES PETITES CANAILLES - 05 - GAP
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour préparer quotidiennement les repas des enfants accueillis. Pour une quarantaine de couverts environ. Vos missions: -Effectuer les achats, et les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis-e de Cuisine qualifié-e (H/F)
UCPA SPORT VACANCES - 05 - Embrun
Commis.e de cuisine H/F - Base nautique UCPA à Embrun (05) - Saison été 2025 - Rejoins une équipe dynamique dans un cadre sportif et montagnard exceptionnel ! Le.a commis.e de cuisine occupe des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE (H/F)
Les Alisiers 0492353480 - 04 - MONTCLAR
POSTE A POURVOIR dès que possible à fin août Restaurant de cuisine traditionnelle en montagne sur MONTCLAR (04) recherche commis(e) de cuisine pour production, mise en place et envoi à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
HUMANYS TRAVAIL TEMPORAIRE - 05 - BARATIER
En tant que Chef Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats traditionnels, tout en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saladier H/F - poste logé
LE RELAIS FLEURI - 05 - SAVINES LE LAC
Poste logé sur place avec salle de bain privative. ** Poste à pourvoir pour finir la saison d'été jusque fin aout mi-septembre 2025 ** Au sein d'une brasserie proposant une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CHATEAU LA ROBEYERE - 05 - EMBRUN
L'hôtel Château La Robeyère a Embrun dans les Hautes Alpes recherche un chef de partie. **Possibilité de logement** Entre 45 et 50 couverts jours. Service du soir uniquement. Produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GUIL ECRINS - 05 - GUILLESTRE
Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales en restauration collective, sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef/ cheffe de cuisine (H/F)
VTF RESIDENCE L'OUKA - 04 - UVERNET FOURS
Applique et met en oeuvre le référentiel restauration et des produits référencés Tient compte de l'offre saisonnière. A le contact avec les fournisseurs Gère les commandes, réceptions et gère les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)