Commis / Commise de cuisine (H/F) 21 - PULIGNY MONTRACHET
Offre n° 195GRVC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - PULIGNY MONTRACHET - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Nous recherchons (H/F) : Commis de cuisine Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage et la bonne tenue de la cuisine - Assurer le suivi de ses stocks, communiquer les besoins pour les commandes et réceptionner les marchandises - Garantir la qualité des produits fabriqués et le respect des fiches techniques - Réaliser la préparation des repas pour le personnel - Assister le chef de partie et ½ chef de partie dans la production et la réalisation des recettes en respectant les fiches techniques - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de goût - Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respect et application des valeurs COMO Exigences : Expérience à poste similaire ou équivalent Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Excellente présentation Motivation Compétences relationnelles et organisation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
COMO LE MONTRACHET
20 à 49 salariés
COMO LE MONTRACHET***** COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts. Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 5* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023, l'hôtel comporte 28 chambres et suites, un bar à vin et un restaurant gastronomique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 71 - Blanzy
Sud Est Restauration recrute pour le mois d'août un/e cuisinier. Participation à la production, suivi HACCP. Horaire : 6h30-13h30 du lundi au vendredi
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES MYOSOTIS - 21 - POUILLY EN AUXOIS
La Résidence Autonomie les Myosotis située à Pouilly-en-Auxois recherche un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement longue durée. Missions / conditions d'exercice : - Préparer l'environnement avant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
L'EMILE BROCHETTES CHALON SUR SAONE - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous êtes chargé de la cuisine du restaurant spécialiste de la brochette dans un cadre original et chaleureux. Vous participez à l'élaboration d'une carte variée au sein d'une équipe familiale. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hospices Civils de Beaune - 21 - BEAUNE
Les Hospices Civils de Beaune (HCB) sont un établissement public de santé. Ils regroupent 4 sites, Beaune, Nuits-Saint-Georges, Arnay-le-Duc et Seurre, qui œuvrent, avec leur institut de formations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective intermittent scolaire (H/F)
CALITEO - 71 - FRAGNES LA LOYERE
La société Caliteo recherche un(e) Cuisinier(e) pour diriger une cuisine collective au sein d'un établissement scolaire à Fragnes-la-Loyère. Vous travaillerez des produits frais de saisons dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AGENCE CREHO - 21 - Beaune
À propos du poste Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) dès juillet
LE PETIT BLANC - 71 - CHARRECEY
Situé en Côte Chalonnaise, notre restaurant, spécialisé en cuisine traditionnelle, et plus spécifiquement en cuisine bourguignonne, recherche un second de cuisine, prise de poste : 23 Juillet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bouillon Galion - 21 - BEAUNE
Nous recrutons un commis/commise de cuisine pour rejoindre l'équipage du Bouillon Galion (Débutant(e) accepté(e)). Situé en plein cœur de la ville face à la Chapelle Saint-Etienne, ce nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le commis de cuisine est sous la supervision du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Il doit faire preuve de rigueur pour la production sucrée et salée et son sens de l'esthétique et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)