1/2 Chef de partie (H/F) 21 - PULIGNY MONTRACHET
Offre n° 195GRYT
1/2 Chef de partie (H/F)
21 - PULIGNY MONTRACHET - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Nous recherchons (H/F) : 1/2 Chef de partie Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage et la bonne tenue de la cuisine - Assurer le suivi de ses stocks, communiquer les besoins pour les commandes et réceptionner les marchandises - Manager son commis de cuisine - Garantir la qualité des produits fabriqués et le respect des fiches techniques - Réaliser la préparation des repas pour le personnel - Assister le chef de partie dans la production et la réalisation des recettes en respectant les fiches techniques - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de goût - Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Transmettre son savoir auprès des commis - Respect et application des valeurs COMO Exigences : Expérience à poste similaire ou équivalent Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Excellente présentation Motivation Compétences relationnelles et organisation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
COMO LE MONTRACHET
20 à 49 salariés
COMO LE MONTRACHET***** COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts. Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 5* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023, l'hôtel comporte 28 chambres et suites, un bar à vin et un restaurant gastronomique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
BENJAMIN LINARD - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter nos équipes à partir du mois de Juillet. Vous serez chargé de préparer les repas (possibilité de 40 couverts) : - Préparation culinaires, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES MYOSOTIS - 21 - POUILLY EN AUXOIS
La Résidence Autonomie les Myosotis située à Pouilly-en-Auxois recherche un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement longue durée. Missions / conditions d'exercice : - Préparer l'environnement avant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
MY SUSHI - 21 - BROCHON
Le/la sushiman(woman) spécialisé(e) dans la préparation des sushis/maki, un plat japonais composé de poisson (cru ou cuit) posé sur du riz, enroulé dans une bande d'algue ou disposé dans des rouleaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS SAINT-LAZARE (H/F)
SORELYS - 71 - Autun
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AGENCE CREHO - 21 - Beaune
À propos du poste Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le commis de cuisine est sous la supervision du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Il doit faire preuve de rigueur pour la production sucrée et salée et son sens de l'esthétique et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective intermittent scolaire (H/F)
CALITEO - 71 - FRAGNES LA LOYERE
La société Caliteo recherche un(e) Cuisinier(e) pour diriger une cuisine collective au sein d'un établissement scolaire à Fragnes-la-Loyère. Vous travaillerez des produits frais de saisons dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Poste en CDI en 35h00 ou 39h00 dès que possible Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire et de leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Chef de partie Missions : - Gérer la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Chef.fe de partie - Le Lassey Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)