Offre n° 195GTKT
Chef gérant F/H
44 - Ligné - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à LIGNE (44). Contrat : CDD, 35h/ semaine du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 500 Nombre de collaborateurs sur le site : 5 Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ANSAMBLE
100 à 199 salariés
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de restauration (H/F)
ASS INTERCOMM DE MAISONS DE RETRAITE - 44 - CARQUEFOU
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant - le Pellerin 44 H/F
Convivio - 44 - LE PELLERIN
POSTE : Chef Gérant - le Pellerin 44 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Chef gérant F/H en restauration collective au Pellerin (44) en Pays de la Loire. Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant F/H Le Pellerin (44) (H/F)
44 - LE PELLERIN
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France, met lapassion de ses 3 900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
VERSO RESTAURATION - 44 - COUERON
Nous recherchons un(e) chef Gérant dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une résidence pour personnes âgées. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Staffmatch - 44 - BOUGUENAIS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vos missions Pour un de ses clients, une grande enseigne de restauration collective, Staffmatch recherche un Chef Gérant H/F pour un site scolaire dans les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Nantes 44 H/F
Convivio - 44 - NANTES
POSTE : Chef Gérant - Nantes 44 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective sur le secteur de Nantes centre. Au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant F/H Héric (44) (H/F)
44 - HERIC
Entreprise Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met lapassion de ses 3900 collaborateursau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 44 - NANTES
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Mutuelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Formateur en cuisine H/F
CMA Pays de la Loire - 44 - Sainte-Luce-sur-Loire
RESPONSABILITÉS : Rattaché(e) au Responsable du Pôle Formation Professionnelle Continue, vous serez en charge de l'enseignement pratique et théorique auprès des salariés d'entreprises clientes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant - Héric 44 H/F
Convivio - 44 - HERIC
POSTE : Chef Gérant - Héric 44 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective sur le secteur d'Héric (44). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)