Offre n° 195GVCG
Plongeur (H/F)
12 - RIVIERE SUR TARN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Vous travaillerez au sein du restaurant gastro, ouvert à l'année. Travail en continu du mercredi au samedi les soirs + le midi le samedi et dimanche. Une première expérience à un poste similaire sera apprécié. Poste nourri. Pas d'hébergement possible. Prise de poste de suite jusque fin Septembre. Contrat saisonnier pouvant évoluer sur un contrat à l'année en fin de saison.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - souhaitéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAHUC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
48 - BOURGS SUR COLAGNE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un(e) aide cuisinier(e) dynamique et motivé pour intégrer un établissement medico social de 53 résidents assister le cuisinier dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTO'CANAILLE - 12 - MILLAU
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e). Missions principales : - Préparer et mettre en place les ingrédients nécessaires aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUBERGE LE TERROIR - 12 - MOSTUEJOULS
L'Auberge du Terroir à Mostuéjouls (Aveyron) recherche une personne polyvalente en cuisine. Vous serez chargé de : - Préparer et assembler des plats chauds ou froids (entrées, desserts,...) selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
LE LION D'OR - 12 - ST GENIEZ D OLT ET D AUBRAC
Nous recherchons un plongeur H/F en restaurant traditionnel. Vous avez le goût du travail bien fait, le sens du service et une bonne résistance au rythme soutenu du monde de la restauration ? Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)