Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - CARNOUX EN PROVENCE
Offre n° 195GVKH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - CARNOUX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, en cuisinant de bons produits frais de notre région. Chez nous, les marmites fument, les poêles crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective ! A ce titre, nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine motivé(e) et se reconnaissant dans les valeurs de notre société, pour travailler aux côtés du chef gérant en poste au sein de l'établissement scolaire Saint Augustin, à Carnoux. Cet établissement produit 700 repas / jour. Expérience de la collectivité exigée. Sous la responsabilité du chef gérant, vous aurez comme responsabilités : * Réalisation de la production : exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (épluchage, lavage, etc.), assurer la production chaude en respectant les techniques culinaires, les règles d'équilibre nutritionnel et les besoins alimentaires des résidents ; * Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. * Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés, * Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. Choisit les produits de nettoyage appropriés à chaque utilisation et respecte les plannings et le plan de nettoyage-désinfection, * Participe et s'implique dans la vie de l'établissement, notamment dans le cadre des demandes de son chef; * Informe de manière systématique le chef gérant des problèmes rencontrés. Le poste demande rigueur, motivation et professionnalisme, autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions. Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs pour un public qui nécessite toute nos soins et notre attention. Travail en journée continue. Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
LES LUMIERES - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons pour notre restaurant un commis de cuisine (H.F) -Elaboration de recettes - Cuisson - Gestion des stocks - Préparation du froid - Prépa des desserts - Plonge - Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou chef de cuisine (H/F)
PAUSE VINTAGE - 83 - SANARY SUR MER
Notre bar - restaurant traditionnel situé aux alentours du port de Sanary recrute un(e) cuisinier(ère) ou chef(f) de cuisine. Contrat de deux mois, juillet & août. Contrat en 39H semaine, un jour de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOUD - POPOTE - 13 - AUBAGNE
Poste rare en Restauration !! Pour une entreprise de restauration, ayant le vent en poupe, fière de sa progression et cuisinant uniquement des plats en livraison nous recherchons une personne pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
A&M COFFEE & KITCHEN - 13 - MARSEILLE 03
AM Coffee Kitchen, établissement chic, chaleureux et familial, recrute un(e) commis de cuisine passionné(e) par la cuisine saine, élégante et de qualité. missions : offrir à nos clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
83 - SANARY SUR MER
Restaurant de plage à Sanary sur mer recherche Cuisinier / Cuisinière . Vos missions : Maîtriser les techniques culinaires, les principes de cuisson et de conservation des aliments, Eplucher et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESIDENCE LES PLEIADES - 83 - TOULON
Au sein d'un EHPAD de 128 résidents, vous serez en charge de la production culinaire selon le menu établi par notre chef de cuisine. Vous maitrisez les techniques culinaires de base, la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine du 15/07 au 31/08 pour notre clinique, servant environ 120 convives par jour. Vos missions : Participation active aux préparations culinaires à base de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IL GUSTO TRATTORIA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un restaurant italien vous interviendrez en qualité de second au sein d'une équipe de 4 personnes vous avez de l'expérience en cuisine votre planning sera le suivant Lundi et Vendredi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Au menu : Sous la direction du chef de cuisine, Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe avec énergie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)