Commis / Commise de cuisine (H/F) 31 - ST SULPICE SUR LEZE
Offre n° 195HGDC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
31 - ST SULPICE SUR LEZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
À propos de notre restaurant : Bienvenue aux Prémices, un restaurant de village convivial situé à Saint-Sulpice-sur-Lèze. Nous accueillons de 30 à 60 couverts et sommes fiers de notre cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais et locaux. Description du poste : Nous recherchons un(e) commis cuisinier/cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour un CDI à temps partiel. En tant que membre essentiel de notre équipe, vous serez autonome pour seconder notre chef dans la confection des plats et la création de nouvelles recettes tout en respectant les normes d'hygiène HACCP. Vos missions : - Confection des plats traditionnels et créatifs, - Création de nouvelles recettes en partenariat avec l'équipe, - Respect des normes HACCP. Horaires adaptables selon possibilités: Nos besoins indispensables : Jeudi : 18h00 - 23h00 (variable selon affluence clients) Vendredi : 18h00 - 23h00 (selon affluence clients) Samedi : 18h00 - 23h00 (selon affluence clients) Complément d'heures jusqu'à 30h/semaine selon vos disponibilités. Travail exceptionnel 1 dimanche par an pour la fête de village FERMETURE ESTIVALE 2 SEMAINES EN AOUT Profil recherché : Nous cherchons une personne motivée, autonome et dotée d'une passion pour la cuisine. Vous devrez être capable de travailler dans un environnement dynamique et collaboratif, où votre créativité sera encouragée. Attention : Saint-Sulpice-sur-Lèze n'est pas desservi par les transports en commun. Une autonomie de déplacement est donc nécessaire. Ce que nous offrons : Un CDI dans un cadre agréable et stimulant, Une opportunité de développer et partager vos compétences culinaires, Une équipe soudée et passionnée par la cuisine. Si cette offre résonne avec vos aspirations, nous serons ravis de recevoir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- salaire selon votre profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- HACCP
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D C R
- Site internet
- https://www.guide-toulouse-pyrenees.com/fr/tourisme/se-restaurer/restaurants/saint-sulpice-sur-leze-845/les-premices-8432.html
Laissez vous porter par le sourire et la bonne humeur de Rémi et de son équipe qui vous accueillent du mardi au samedi au restaurant les Prémices, une adresse qui porte parfaitement son nom. Installé au cœur du village, Rémi a ouvert son premier restaurant en 2022 après 20 années dans la restauration, et chaque assiette reflète les prémices d'une belle histoire gourmande.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman Grilladin/Grilladine (H/F)
KABUKI SUSHI - 31 - CUGNAUX
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(-ère) spécialiste des sushi et des grillades japonaises pour intégrer une brigade de 4 personnes. Nous sommes un restaurant d'environ 50...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EN MARGE - 31 - AUREVILLE
Notre hôtel-restaurant situé à Aureville recherche son second de cuisine. Vous serez chargé de l'encadrement et du management de l'équipe de cuisine, de gérer et organiser le service, d'élaborer de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OPALINE - 31 - MURET
Rejoignez notre restaurant gastronomique reconnu pour son excellence culinaire et son ambiance chaleureuse. Avec une capacité limitée à 30 couverts par service, notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BARROLOGUES - 31 - MONTLAUR
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie: Personne motivée, dynamique, ponctuelle, qui respecte avec exigence les règles d'hygiène. Une personne solidaire pour son équipe, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 31 - Roquettes
Notre agence est à la recherche d'un Cuisinier de Collectivité (H/F) pour une mission intérimaire de 2 mois au sein d'une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective sous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 09 - PAMIERS
Nous recherchons un commis de cuisine à compter du 15 août. Vos missions: - réception de la livraison des marchandises - nettoyage - mise en place - préparation des recettes simples - dressage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Weekend Libre (H/F)
HITO - 31 - TOULOUSE
Notre établissement est un petit restaurant gastronomique de 22 couverts situé en hypercentre. Restaurant de cuisine française créative avec des clins d'œil au Japon Vous épaulerez le chef dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F) - Weekend Libre (H/F)
HITO - 31 - TOULOUSE
Notre établissement est un petit restaurant gastronomique de 22 couverts situé en hypercentre. Restaurant de cuisine française créative avec des clins d'œil au Japon Vous épaulerez le chef dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de service intérieur (H/F)
CIBOULETTE - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Devenir Agent de Service Intérieur chez people&baby c'est travailler dans un environnement agréable : nos crèches sont des lieux de vie et d'éveil conçues par notre équipe d'architectes spécialisée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
TRADITION PIZZA - 31 - CASTANET TOLOSAN
Tradition Pizza Family recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et sérieux(se). Vous intégrerez une équipe dynamique dans un environnement rigoureux où chaque détail compte. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)