Cuisinier / Cuisinière de collectivité 01 - GEX
Offre n° 195HPCB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
01 - GEX - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juillet 2025
Vous serez en charge de : assurer la production chaude et froide dans le respect du plan de fabrication et des contraintes alimentaires liées à la réalisation de repas hospitaliers la responsabilité de l'HACCP et du suivi des PND la mise en place des produits afin d'assurer la production participer à l'amélioration continue de la prestation conditionner sa production être en collaboration avec le responsable de production sur le déroulé de la journée Horaires de journée 1 week-end sur 2 travaillés Manutention de charge lourde et station debout prolongée Profil recherché CAP/BEP cuisine Expérience en milieu de la restauration collective Permis B Savoir-faire : Connaissance approfonie des techniques culinaires, des bases de l'alimentation, des spécificités nutritionnelles Connaissance du fonctionnement de la restauration en liaison froide
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2012.00 Euros à 2137.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
centre hospitalier du pays de gex
250 à 499 salariés
- Site internet
- http://www.ch-paysdegex.fr
L'Hôpital de Gex propose un service de 290 lits en Soin de Suite et de réadaptation, en Unité de Soin Longue Durée et EHPAD, répartis sur les sites de Gex et Divonne les Bains.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
01 - ST GENIS POUILLY
Réaliser l'ensemble de la carte : - Préparer les ingrédients marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes, cuisson des Wok - Tenir à jour application de suivi - Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES CLOCHETTES DU RISOUX - 25 - CHAPELLE DES BOIS
Poste à pourvoir de suite Établissement familial jeune et dynamique comprenant 9 salariés + les gérants : Cuisine traditionnelle établissement des entrées, plats et desserts. Restaurant semi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine Indienne (H/F)
MADRAS KITCHEN - 01 - GEX
Je cherche un(e) cusinier(ère) pour mon restaurant indien spécialité de la cuisine sud de l'Inde.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf et a une capacité de 50 couverts / service. Nous recherchons un(e) chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier japonais (H/F)
74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Afin de renforcer l'équipe, l'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cherche cuisinier avec expériences (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
service midi et soir congé le dimanche soir et lundi ( JUILLET /AOUT que le lundi ) cuisine traditionnelle des bords du Léman être ponctuel soigneux et rigoureux bonne présentation savoir gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis /plonge village de vacances (H/F)
NEIGE ET PLEIN AIR COLO VACANC - 39 - LAMOURA
MISSIONS Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez activement au bon déroulement des services. Vos missions seront les suivantes : Participer aux préparations culinaires :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité - Lycée Arbez Carme (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Bellignat
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective pour un poste basé au sein du Lycée Arbez Carme. Votre mission est d'assurer la préparation et la production de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)