Second / Seconde de cuisine (H/F) 77 - Guignes
Offre n° 195HRSY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - Guignes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Second de cuisine en restauration collective - Guignes (77) Vous savez manier les casseroles comme personne et maîtrisez les cuissons les yeux fermés ? Vous avez une première expérience concluante en restauration collective, notamment en milieu médico-social ? Votre quotidien en cuisine -Sublimer les assiettes : créer des plats équilibrés, savoureux et adaptés aux régimes spécifiques des résidents (textures modifiées, sans sel, etc.). -Gérer les produits : contrôler la fraîcheur des denrées, optimiser les stocks et lutter contre le gaspillage. -Respecter les normes HACCP avec rigueur. -Assister le Chef de cuisine et prendre le relais en son absence. Le profil que nous recherchons -Une première expérience réussie en restauration collective, idéalement en centre médico-social. -Une maîtrise des textures modifiées et des régimes spécifiques. -Un bon sens de l'organisation et de la gestion du temps. -Un esprit d'équipe et de bienveillance au service de nos résidents. Votre environnement de travail : Lieu : Guignes (77) Dates : 4, 5, 6, 9, 10, 13, 14, 15 août Niveau d'étude : Aucun diplôme requis Expérience souhaitée : Junior (0 à 1 an), Salaire : 15,00 € brut/heure
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti commis de restauration collective (H/F)
77 - NANGIS
Vous préparez le CAP de commis de cuisine en collectivité . Vous intégrez une brigade fabriquant et préparant des plateaux repas à destination de personnes âgées ou cuisine d'entreprise. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier F/H à Saint-Maur-des-Fossés (94). Au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 91 - Évry-Courcouronnes
Description du poste : L'agence CRIT Evry Intérim recrute des Commis de Cuisine (H/F) dans le 91 ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une opportunité en intérim L'agence CRIT Intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de préparation alimentaire (H/F)
SAMSIC EMPLOI ILE DE FRANCE PONTAULT COM - 77 - PONTAULT COMBAULT
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparer et garnir les pizzas selon les recettes établies - Assurer la cuisson des pizzas dans le four - Veiller à la qualité des produits...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Au sein d'une équipe de 12 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service MISSIONS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine expérimenté(e) en cuisine libanaise (H/F)
94 - IVRY SUR SEINE
Missions: - Assister le chef de cuisine centrale à élaborer les plats. Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats et réduire les sauces. - Assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - CHELLES
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRUCE - 77 - CHENOISE CUCHARMOY
Second de cuisine en restauration collective - Chenoise (77) Et si votre talent culinaire contribuait au bien-être de personnes fragilisées ? Vous savez manier les casseroles comme personne et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT CONVIVIO - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine F/H à Saint-Maur-des-Fossés (94). Au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, vous êtes rattaché au chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)