CUISINIER(E) / SECOND(E) DE CUISINE (H/F) 04 - STE TULLE
Offre n° 195HVYB
CUISINIER(E) / SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
04 - STE TULLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
La SARL CGDA est un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective et événementielle. Engagé pour une cuisine de qualité, équilibrée et respectueuse des normes d'hygiène, notre équipe s'attache à offrir chaque jour des repas savoureux à nos convives. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) / Second(e) de Cuisine dynamique et motivé(e). ________________________________________ Missions principales : Sous la responsabilité de la responsable de la restauration, vous participez activement à la production culinaire et à l'organisation de la cuisine : - Participer à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène HACCP - Encadrer l'équipe en l'absence de la responsable de la restauration - Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises - Veiller au bon fonctionnement du matériel et à l'entretien des locaux - Être force de proposition dans l'élaboration des menus - Garantir la qualité des prestations culinaires servies ________________________________________ Profil recherché : - Titulaire d'un CAP / BEP Cuisine minimum - Expérience réussie de 2 à 3 ans en restauration collective ou traditionnelle - Maîtrise des normes HACCP - Bon esprit d'équipe, rigueur et réactivité - Capacité à encadrer une petite équipe et à s'organiser efficacement ________________________________________ Ce que nous offrons : - Un environnement de travail stable et bienveillant - Des horaires adaptés à la restauration collective (souvent sans coupure, en semaine) - Un accompagnement à votre prise de poste - Possibilités d'hébergement sur place - Possibilités d'évolution ________________________________________
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2692.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine formateur restauration en milieu carcéral (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 13 - Aix-en-Provence
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JARDIN MAZARIN - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'un bel établissement bistronomique d'Aix-en-Provence en centre ville, nous recherchons un chef de partie (H/F)du restaurant : -Réalisation des entrées et desserts, gestion de la chaîne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Brasserie LEOPOLD - 13 - AIX EN PROVENCE
La brasserie Léopold a fait peau neuve et réouvre ses portes le 1er Août. Afin de compléter nos effectifs, nous recherchons un second de cuisine expérimenté. Poste en CDI 39 heures, travail 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'INTRAMUROS - 84 - APT
L'Intramuros, un restaurant réputé pour sa cuisine française traditionnelle et méditerranéenne, est à la recherche d'un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe cet été (juillet + août -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef(fe) De Partie est un(e) cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Petit-Déjeuner (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Petit-Déjeuner : Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE MOGADOR - 13 - AIX EN PROVENCE
Notre restaurant recherche un cuisinier spécialisé en cuisine française et orientale. Le cuisinier choisit les produits, élabore les recettes et réalise les différents plats prévus au menu. Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SENZO - 04 - MANOSQUE
Recherche cuisinier(e) salaire à négocier selon profil/expérience. Poste à pourvoir dès que possible. Passionné(e) par la restauration, vous avez un goût prononcé pour la Cuisine du Marché ( Produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - Rians
Poste en CDI (34h50), au sein d'un restaurant d'entreprise de 150 couverts/jour (équipe de 4 personnes) situé à Rians. Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1850€ brut sur 13...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)