Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine coréenne traditionnelle (H/F) 75 - PARIS 20
Offre n° 195HZDX
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine coréenne traditionnelle (H/F)
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
GANGNAM est un restaurant gastronomique coréen proposant une cuisine authentique, élaborée à partir de produits fermentés maison et de recettes traditionnelles fidèles à la culture coréenne. L'équipe est composée de professionnels coréens et fonctionne majoritairement en langue coréenne. Missions principales : - Préparation de plats traditionnels coréens (bibimbap, kimchi, bulgogi, jjigae, japchae, Samgyetang ...) - Fabrication de sauces et produits fermentés maison (gochujang, doenjang.) - Maîtrise des méthodes de découpe, cuisson et dressage propres à la cuisine coréenne - Participation à l'élaboration de la carte dans le respect des pratiques gastronomiques coréennes - Travail en coordination avec une brigade de cuisine coréenne Profil recherché : - Minimum 5 ans d'expérience professionnelle en cuisine coréenne authentique - Maîtrise des techniques traditionnelles de fermentation, cuisson, découpe et présentation - Expérience en Corée du Sud ou dans un établissement spécialisé en cuisine coréenne - Langue coréenne obligatoire : la communication en cuisine se fait en coréen au sein de l'équipe (cuisine et encadrement) - Sens du détail, discipline, respect des recettes traditionnelles Conditions du poste : - Contrat : CDI - Temps plein : 39h/semaine - Rémunération : 2 062,45€ BRUT Localisation : GANGNAM, 36 rue de Belleville, 75020 Paris Prise de poste : plus tôt possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.45 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparation de sauces de base
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Langues
- Chinois (Mandarin)
- Coréen
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GANGNAM
Mme Wen YE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF CUISINIER TADOORI (H/F)
CASA - 93 - ST DENIS
Restaurant spécialisé dans la gastronomie Indo Pakistanaise, nous recherchons un(e) Chef(ffe) Cuisinier(ère) qui a la mairise du four Tandoori et des conaissances solides de la gastronomie Indo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 93 - Bobigny
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC EMPLOI SEINE ET MARNE - 77 - TOURNAN EN BRIE
Vous recherchez un poste de cuisinier dans un établissement dynamique et reconnu dans le domaine de la restauration ? Alors ne cherchez plus ! Notre client, leader dans son domaine, est à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS SAINT CYR L'ECOLE (H/F)
SORELYS - 78 - Saint-Cyr-l'École
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée, pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Thaï salades & soupes H/F
WAN NEUNG - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) dans la cuisine Thaï et la maîtrise de la cuisson au WOK et la préparation des soupes pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisine Créole (H/F)
CRISTINA - Ti Case Créole - 75 - PARIS 14
Notre restaurant situé au 115 Rue Didot 75014 Paris, est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière de spécialités créoles. Notre cuisine évoque la culture culinaire des Îles Créoles. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant Japonais recrute cuisinier / cuisinière (H/F)
SUSHI IN SUSHI - 75 - PARIS 17
Nous sommes un restaurant japonais authentique, proposant également des spécialités asiatiques. Pour accompagner notre développement, nous recherchons des cuisiniers expérimentés H/F en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES AFRICAINES (H/F)
AFRIK'N'FUSION - 93 - NOISY LE SEC
Le restaurant AFRIK'N'FUSON de Noisy-le-sec recherche activement un cuisinier ou second de cuisine pour exécuter des plats africains, mafé, tieb, fouttou et bien d'autres.. Profil souhaité: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRIPLE R - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant spécialisé dans la cuisine asiatique recherche un cuisinier (H/F) qui aura comme principales missions: Réceptionner et gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOC PALAIS DU BONHEUR - 75 - PARIS 16
Ouvert en 1973 et situé dans le 16e arrondissement de Paris, le Palais du Bonheur est un restaurant culinaire de renom, qui célèbre la richesse et la diversité de la cuisine chinoise ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)