Chef de partie (H/F) 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Offre n° 195JBDC
Chef de partie (H/F)
41 - CHAUMONT SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire recherche un Chef de partie H/F pour accompagner ses équipes en cuisine lors de la saison 2025. Sous la responsabilité de notre chef de cuisine, vos missions seront les suivantes: Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises, Prendre en charge les réalisations culinaires froids et chauds, Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuer les autocontrôles, Veiller au respect des protocoles des températures Tenir les cahiers pour la traçabilité des viandes et poissons, En collaboration avec le Chef, établir les fiches inventaires mensuelles. Profil recherché Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez plusieurs expériences en gastronomie. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Vous êtes reconnu pour votre sens du détail et de la qualité. Passionné, vous êtes rigoureux/euse et organisé(e). En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants : Avantage en nature repas, Indemnité compensatrice de repas, Prime hygiène 80 € bruts par mois, Tarifs préférentiels à l'hôtel, dans nos restaurants et boutiques. Possibilité de mise à disposition d'une chambre seule sur place. Le poste est à pourvoir dès que possible et jusqu'au 31 octobre 2025 - 39 heures hebdomadaires, rémunération selon profil à partir de 1900 euros net.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER - CUISINIERE (H/F)
37 - TOURS
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CASI DE TOURS - 37 - Saint-Pierre-des-Corps
Description du poste : Le/la cuisinièr(e) a pour mission principale de préparer le chaud, les entrées, fromages et desserts en veillant au respect de la méthode HACCP. Il/Elle assure le service au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTOBLOIS - 41 - BLOIS
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine ou chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHEVAL BLANC - 37 - BLERE
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 41 - Blois
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SCALETA DE VOUVRAY - SAS VDL - 37 - VOUVRAY
Robinson et sa dynamique équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROSERAIE - 37 - CHENONCEAUX
Poste à pourvoir immédiate LES MISSIONS : - Gestion du poste froid ou chaud - Assurer un service de qualité - Nettoyer et entretenir son poste de travail PROFIL RECHERCHE : - Expérience souhaitée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - BLOIS
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité marocaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Chef de Partie H/F Huisseau-sur-Cosson (41) CDI En tant que Chef de Partie Polyvalent, vous assurez la gestion de votre secteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)