Chef / Cheffe de cuisine (H/F) * Logé * HIVER 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 195JBDP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) * Logé * HIVER
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Le CHALET PIERRE SEMARD recrute un Chef ou une Cheffe de cuisine, pour la prochaine saison d'hiver à Chamonix-Mont-Blanc, du 10/12/2025 au 01/04/2026, avec possibilité de prolongation de quelques semaines selon les besoins de l'activité. Vos principales activités : - Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats ; - Assurer le suivi des stocks ; - Gérer l'approvisionnement des produits ; - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine ; - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Nos conditions particulières : - Salaire de 1800 €/Mois Net. - Horaires variables. - Logement individuel. - 2 jours de repos fixes et consécutifs par semaine. - Mutuelle et 2 forfaits par semaine. + Possibilité d'évolution en interne pour continuer les saisons suivantes. **** CE POSTE EST LOGE ET NOURRI ****
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - A un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Réglementation HACCPCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CHALET PIERRE SEMARD - Village-Vacances
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.village-vacances-chamonix.com/
Le Chalet Pierre Semard est un Village-Vacances 2 étoiles, situé face à la chaîne du Mont-Blanc, au cœur d'un village à 1300 m d'altitude et proche des transports en communs. Notre restaurant de cuisine traditionnelle accueille 100 personnes maximum, pour 180 couverts par jour. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 personnes et serez accompagné de 2 seconds. Sur place : restaurant, bar avec baby-foot, billard, bibliothèque, salle TV, salle de sport, épicerie, location de matériels de ski.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE NOURRI LOGE (H/F)
LE FANTASTIQUE - 74 - MORZINE
Vous aiderez le chef, à la réalisation des mises en place de la carte, vous tiendrez un poste chaud ou froid lors des services. Vous le remplacerez également lors de son repos. Nous faisons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine village vacances familial - SAISONETE - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour compléter son équipe jusqu'à la fin de saison au 15 septembre Ambiance familial et conviviale dans un cadre naturel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (h/f)
AUDIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025**** Poste nourri, logé. Au sein d'une boutique traditionnelle, vous serez en charge de la production de hors d'œuvres divers, de pâtisseries, de salés, de plats cuisinés.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière 74 (H/F) saison hiver 25/25
THOMAS GEORGE LIMITED - 74 - Morzine
***SAISON HIVER 2025/26*** **Plusieurs postes à pourvoir** Chef cuisinier(e) de chalet à Morzine Il s'agit d'un rôle pratique qui nécessite une personne avec un haut niveau de service à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez au sein d'une petite structure. En cuisine vous serez assisté d'un pizzaiolo hors vacances, d'un commis et d'un plongeur en haute saison, spécialisée en cuisine d'envoi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Poste logé - SAISONETE (H/F)
LE CROC BLANC - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons pour la saison d'été un cuisinier H/F pour notre restaurant d'altitude. Vous devez être autonome sur le poste, vous serez en charge de la confection des plats du jour, l'épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Notre restaurant italien, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats faits maison, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre une équipe soudée et enthousiaste. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
L'hôtel restaurant La Roche recherche un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - SAISONETE - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances familial dans le tourisme social recrute son/sa chef/cheffe de cuisine en poste saisonnier à pourvoir immédiatement. Nous recherchons une personne motivée ayant de l'expérience pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)