Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Offre n° 195JBGN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
94 - Villeneuve-Saint-Georges - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Au sein d'une équipe de 12 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE : - Applique et veille au respect des normes HACCP en matière de qualité, hygiène et de prévention - Assure la liaison avec le chef chargé - Prépare et confectionne les plats chauds, les plats froids, les sauces, les entremets, les desserts, etc - Archive la traçabilité des denrées - Prévient le chef chargé en cas de dysfonctionnement de tout ordre - Nettoyage selon plan HACCP COMPETENCES : - Assure la qualité du service en chaud - Connaître les normes HACCP, hygiène, sécurité, qualité et prévention - Connaissances en préparation culinaire - Savoir organiser le temps de travail - Pratique courante des appareils de cuisine et des produits d'entretien SAVOIR-ETRE : - Etre organisé(e), méthodique et sécurité - Créatif(ve), dynamique, réactif(ve) et ponctuel(lle) - Bon relationnel en vue d'assurer la cohésion de l'équipe et la satisfaction de la clientèle
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1843.45 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Employeur
CASI PARIS SUD-EST
10 à 19 salariés
Comité des Activités Sociales Inter-Entreprises pour les cheminots et cheminotes de la région de PARIS Sud-Est (11 installations réparties sur Paris, Val de Marnes, Seine et Marne, Yonne et le Loiret) Mme Fatima MOUMEN-POIREL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 92 - Suresnes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie (H/F) - Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F)
MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS - 75 - PARIS 08
Rejoignez-nous dans un cadre rénové ! Au cœur du 8e arrondissement, l'hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192 chambres et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 BORNES - 75 - PARIS 11
Le restaurant LES 3 BORNES cherche un commis de cuisine expérimenté (H/F) : Horaire en continu pour les service du soir Vos missions : Accompagner le sous-chef dans ses missions au quotidien. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN H/F (H/F)
CALIFORNIA SUSHI ARGENTEUIL - 95 - Argenteuil
Nous recherchons un sushiman ou une sushimane talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en garantissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
75 - Paris 2e Arrondissement
Nous recherchons pour notre établissement Joia un(e) commis de pâtisserie motivé ! Missions principales : Assurer la satisfaction du client Aide à la mise en place, réceptionner et ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Z.A.F INDUSTRY - 92 - COURBEVOIE
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 4e Arrondissement
Vos missions en tant que commis pâtissier seront : Assister son chef de partie dans la préparation, la fabrication et le dressage des desserts et pâtisseries conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 75 - Paris (Dept.)
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un Cuisinier traiteur/ Cuisinière traiteuse dans notre boulangerie située à Paris. Le traiteur H/F doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en MECS (H/F)
JACQUES LAVAL - 95 - EAUBONNE
Pour notre site de EAUBONNE (95600), nous recherchons un Cuisinier H/F en CDD de remplacement de 6 mois. Vous souhaitez mettre votre expérience au service des jeunes et familles fragilisées ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)