CUISINIER (H/F) CDD VIRIEU (H/F) 38 - Val-de-Virieu
Offre n° 195JDWC
CUISINIER (H/F) CDD VIRIEU (H/F)
38 - Val-de-Virieu - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
1 poste en CDD long à 100% sur le site du Val de Virieu jusqu'au 31/08/2025. Le Centre de Soins de Virieu (CSV) et le Mas des Champs (MDC) forment un établissement unique de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) privé à but non lucratif, basé sur trois sites en Isère (38), d'une capacité totale de 201 lits (71 à Val de Virieu, 73 à Bourgoin Jallieu et 57 à Saint Prim). Il appartient à l'association ORSAC, et forme le Pôle SMR ORSAC Nord-Isère. Il accueille en hospitalisation complète, pour une durée moyenne de séjour de 1 mois, des patients polyvalents et des patients âgés polypathologiques, assurant ainsi des prises en charge techniques et diversifiées : gériatrie, soins palliatifs, cancérologie, troubles cognitifs, traumatologie, atteintes de l'appareil locomoteur, états végétatifs chroniques, etc. Sur chaque site, une équipe pluridisciplinaire intervient auprès du patient pour favoriser sa réadaptation et son retour à l'autonomie, dans le respect de son projet de vie et en assurant une qualité et une continuité de prise en charge. Les différents professionnels qui composent les équipes du CSV-MDC sont notamment les médecins, infirmiers, aides-soignants, agents des services logistiques, kinésithérapeutes, ergothérapeutes, psychomotriciens, moniteurs APA, assistantes sociales, psychologue, diététicienne, infirmière hygiéniste, pharmacie, équipe administrative, équipe technique, équipe d'encadrement et de direction, etc. Présentation de la mission Le CSV-MDC recherche, pour son site de Virieu, un(e) cuisinier(e) en CDD long. Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes) (50% des préparations sont faites maison). Nettoyage et désinfection de son poste et de son environnement de travail Conditions de travail : Horaires en 8h (6h30-15h, 8h-16h30 ou 9h-17h30) sur une base de 4 jours par semaine Un weekend travaillé toutes les 4 semaines Équipe dynamique et motivée de 4 commis de cuisine + 1 responsable restauration Matériel professionnel de qualité à disposition Locaux entièrement rénovés en 2011, parking fermé
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2129.89 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE DE SOINS DE VIRIEU
100 à 199 salariés
Le CSV-MDC est un établissement de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) privé à but non lucratif, basé sur 3 sites en Isère, d'une capacité totale de 201 lits (71 à Virieu, 73 à Bourgoin et 57 à St Prim). Il appartient à l'association ORSAC, et forme le Pôle SMR ORSAC Nord-Isère. Il accueille en hospitalisation complète, pour une durée moyenne de séjour de 1 mois, des patients polyvalents et des patients âgés polypathologiques, assurant ainsi des prises en charge techniques et diversifiées. Mme Stéphanie BOUSLIMANE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F)
CUISINE SANS FRONTIERES - 38 - GRENOBLE
L'Association Cuisine Sans Frontières permet la rencontre des cultures autour des fourneaux et l'intégration des personnes exilées. Nous proposons des plats du monde à la vente. Nos cuisiniers ont...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - VOIRON
Pour un établissement de type EHPAD situé à VOIRON (38), Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) H/F. Vos missions au sein d'une brigade composée de 9 personnes, et réalisant 200 couverts/jour seront: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
NORECO - 38 - Grenoble
CHEF DE CUISINE (F/H) Dans le cadre d'un partenariat de restauration qualitative avec notre client, basée sur des produits frais de qualité et d'approvisionnements en circuit courts, vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
POPPA - 38 - GRENOBLE
Restaurant recherche son ou sa nouvelle chef / cheffe de cuisine Diriger la cuisine et l'équipe de cuisine en place. Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) - Cuisinier(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 73 - CHAMBERY
Nous recherchons notre nouveau / nouvelle alternant(e) cuisinier(e) pour notre site situé à Chambéry (73). Une prise de poste au 1er septembre 2025, sur une durée de 1 an, voire 2 ans. Découvrez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique et chinois(e) (H/F)
PACIFIC - 73 - CHAMBERY
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique et raffinée, inspirée des saveurs de diverses régions d'Asie. Pour accompagner notre croissance, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge - Entretien des cuisines Horaires en 7h soit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (E) CUISINE CENTRALE (H/F)
38 - LES ABRETS EN DAUPHINE
Placé(e) sous l'autorité du chef de cuisine, l'aide cuisinier(e) a pour missions principales : - Assister le cuisinier dans la confection des plats pour les restaurants scolaires, le centre aéré les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
4+1 - 38 - VOIRON
A Voiron, au sein d'une petite équipe de restauration rapide, restaurant et salon de thé, vos missions seront: - prendre les commandes des clients sur place, par téléphone, par Uber etc... - gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) Métiers de la Cuisine (H/F)
DOMAINE DE DOLOMIEU - 38 - DOLOMIEU
Vous rêvez d'une alternance dans un lieu d'exception, mêlant nature, élégance et art de vivre ? Nous lançons dès la rentrée de septembre 2025 une classe en alternance. Rejoignez une formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)