Chef / Cheffe de rang 974 - ST BENOIT
Offre n° 195JSZN
Chef / Cheffe de rang
974 - ST BENOIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Après avoir dirigé des établissements étoilés au Guide Michelin et forgé une signature culinaire reconnue internationalement, le Chef Marc de Passorio prend les rênes de l'ensemble de la restauration et des cuisines du prestigieux Diana Dea Lodge, établissement de charme niché dans les hauteurs de Sainte-Anne à La Réunion. Nous construisons une expérience gastronomique d'exception, mêlant raffinement, respect du produit, et inspiration locale. Une véritable aventure humaine et professionnelle, tournée vers l'excellence, l'authenticité et l'évolution constant Travailler aux côtés d'un Chef étoilé, passionné et engagé dans la transmission. Participer à la naissance d'une nouvelle identité culinaire forte, en plein cœur de l'océan Indien. Évoluer dans un environnement haut de gamme, avec des produits d'exception et un service d'élite. Opportunités réelles de progression, au sein d'une maison en plein essor. logement possible selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.0 Euros à 2290.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CHEF DE RANG
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Prendre une commande client
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
974 - LE TAMPON
Au sein d'une pizzeria située au Tampon vous assurerez toutes les tâches liées à l'activité : service en salle, service au bar et encaissement. Vous travaillerez en horaires variable selon les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
974 - ST ANDRE route de Salazie
Dans un restaurant situé à Rivière du Mât les Hauts , vous aurez en charge l'accueil client, la mise en place et le service en salle selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) serveur (H/F)
MESON - 974 - STE MARIE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en serveur, pour apprendre les gestes et les codes du service en restauration dans un cadre professionnel et bienveillant. Vos missions : - Participer à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'APERO - 974 - ST ANDRE
Si vous aimez le contact client, que vous êtes à l'aise derrière un bar comme en salle, et que vous voulez intégrer une équipe dynamique : ce poste est fait pour vous ! Le restaurant L'Apéro...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
974 - Réunion
FORMATION EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE Encadré(e) par un maître d'apprentissage, vous apprendrez à : Préparer la salle et les tables avant le service Accueillir les clients avec sourire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
974 - ST ANDRE
Pour le compte d'un restaurant assurant la restauration sur place (buffet) et à emporter, polyvalent sur ces deux postes, vous aurez pour missions : * de sortir les tables en terrasse et de faire la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)