Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 59 - CARNIN
Offre n° 195JVCQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
59 - CARNIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Yvon et Fira recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine pour compléter son équipe ! Nous faisons des services du midi du mercredi au samedi, avec trois plats et une carte qui change toutes les deux semaines (le dimanche, c'est brunch). Notre philosophie pour la cuisine: des plats simples, gourmands et conviviaux, mais toujours avec un travail sur les saveurs et assaisonnements. Capacité d'accueil: environ 35-40 couverts par midi, et jusqu'à 60 pour le brunch le dimanche. Nous travaillons exclusivement des produits bruts et frais (pas de produit transformé), et que des produits de saison (très important pour nous). Nous préparons également chaque jour des pâtisseries pour la vitrine, ainsi que des commandes de pâtisserie évènementielle. Notre équipe en cuisine est composée d'un commis de cuisine et d'un apprenti pâtissier. Tu seras responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des aliments à l'élaboration des plats, tout en supervisant une équipe dédiée. Responsabilités : Élaborer des menus variés et innovants en fonction des saisons et des produits disponibles Superviser la préparation culinaire et s'assurer de la qualité des plats servis Gérer l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris l'approvisionnement et la gestion des stocks Encadrer et former l'équipe de cuisine, en favorisant un bon esprit d'équipe Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments Collaborer avec le service en restauration pour assurer une expérience client optimale Analyser les performances de la cuisine et proposer des améliorations Le profil Nous recherchons un(e) membre à part entière de l'équipe qui a envie de rejoindre l'aventure avec nous ! Tu as une expérience significative en cuisine, avec de solides connaissances des techniques culinaires, mais aussi une appétence pour la pâtisserie. Tu as des compétences avérées en management en restauration et en gestion d'équipe, avec un sens aigu de l'organisation et du détail. Tu es motivé(e), dynamique, et rigoureux(se) dans l'exercice de tes missions. Tu aimes les gens, tu es souriant(e) et sympathique et tu aimes travailler dans la bonne humeur. Tu as envie de faire bouger les choses en intégrant un projet engagé, implanté dans un cadre rural qui met en avant le local et le bien-manger. Tu es passionné(e) par le monde de la cuisine, de la restauration et de la food. Tu sais respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Informations pratiques : Lieu de travail: 1 rue Séraphin Cordier - 59112 Carnin Horaires: du mardi au samedi Travail en journée sans coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
YVON ET FIRA
La Maison est un lieu de vie convivial et gourmand unique qui est situé à Carnin. Il s'agit d'un grand lieu hybride dans lequel se trouve une une salle de restauration, une terrasse, une pâtisserie, un dépôt de pain, une boutique de vêtements, et des espaces pour accueillir des ateliers et des animations.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHARTREUSE DU VAL SAINT-ESPRIT - 62 - GOSNAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
SAS DU CLOS SAINT JEAN - 59 - ROUBAIX
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Chef de partie H/F
62 - HAILLICOURT
Notre restaurant bistronomique recherche un cuisinier ou une cuisinière. Notre restaurant est ouvert le midi du mardi au dimanche. Egalement le vendredi soir et samedi soir. Vous préparez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en CDI temps plein ou temps partiel
2LNA - 62 - CARVIN
La pizzeria Mamma Mia, située à Carvin, fait voyager les papilles jusqu'en Sicile. Fondée par Romain, Émilie et Franco - trio franco-sicilien - le restaurant propose une large gamme de pizzas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
au nez rouge - 59 - MARCQ EN BAROEUL
Pour le restaurant Au nez rouge, poste de cuisinier H/F à pourvoir dès à présent. Restauration traditionnelle française, produits frais et de saison. Ouvert la semaine midi et soir (excepté le lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 62 - ARRAS
Nous sommes un PUB Brasserie inspiré des pubs londoniens et proposons des animations toute l'année. Nous sommes ouverts tous les jours de 11h à 22h pour la restauration (non-stop). Nous recrutons 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IT TRATTORIA - 62 - NOYELLES GODAULT
Nous recherchons, pour un restaurant situé à Noyelles-Godault, un cuisinier expérimenté H/F. Missions : - Élaborer les menus - Sélectionner les produits, les préparer : éplucher, couper, émincer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LIEVIN
Afin de compléter notre belle équipe dynamique et chaleureuse, Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière kébabier (H/F), spécialisé(e) dans le kébab/grillades en restauration rapide Des sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE TRAITEUR (H/F)
GROUPEMENT D'ACTEURS ASSOCIATIFS PARTENA - 59 - ROUBAIX
Présentation de l'établissement : L'Oiseau-Mouche est une structure atypique regroupant une compagnie, un théâtre, un restaurant Le Colibri et un service traiteur Le Nectar en cours de développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTAMINET - 62 - VENDIN LE VIEIL
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vos missions : - Manager votre équipe - Veiller au strict respect des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)