Responsable du service de restauration H/F 76 - BOLBEC
Offre n° 195JWQB
Responsable du service de restauration H/F
76 - BOLBEC - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
Vous participez à l'élaboration des projets de service avec l'adjointe et le directeur du service Enfance, Sport et Associations. VOS MISSIONS: - Encadrer une équipe composée de 17 agents, en répartissant, planifiant, contrôlant et gérant l'activité du service. Evaluer annuellement et accompagner les encadrants sous ses ordres dans le management et les relations avec les partenaires. Superviser le suivi médical des agents ainsi que les cycles de remise à niveau HACCP et participer aux recrutements. - Réaliser les achats et marchés publics selon le règlement interne de la commande publique, dont principalement les accords-cadres de fournitures et de denrées alimentaires et de maintenance de matériels: sourcing, demande de devis, rédaction des fiches navettes, des CCTP et des rapports d'analyse des offres avec présentation en commission d'appel d'offres, réponses aux questions des candidats, réponses et modifications des pièces suite aux contrôles et demandes de corrections de la commande publique, relecture et propositions de modifications des CCAP, RC et AE auprès de la commande publique. - Superviser les révisions de prix de l'ensemble des 13 lots de l'accord-cadre de fournitures de denrées alimentaires. Suivre l'exécution des marchés et des relations avec les fournisseurs. - Faire appliquer, contrôler et mettre à jour le Plan de Maîtrise sanitaire de la cuisine centrale et le manuel HACCP/Qualité des restaurants municipaux (scolaires, centres de loisirs et résidence autonomie) dans le cadre de la méthode HACCP. - Organiser et gérer des comités de pilotages HACCP réguliers pour faire évoluer les pratiques d'hygiène. - Elaborer en étroite collaboration avec le chef ou la cheffe de cuisine les menus en garantissant un équilibre alimentaire dans le respect de la réglementation, notamment celui des fréquences GEMRCN. - Établir l'identification des allergènes pour les menus scolaires et centres de loisirs et superviser les régimes alimentaires spécifiques. - Accompagner l'assistante responsable restauration dans l'encadrement des référentes de restauration, dans la gestion des relations avec les directeurs d'école. - Assurer le suivi des relations avec les fournisseurs. - Gérer le budget du service en optimisant les coûts. - Assurer la préparation, la tenue et le suivi des réunions de la Commission de Restauration Scolaire et du comité de pilotage Egalim.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Possibilité de télétravail
- Salaire
- Rémunération statutaire
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaire fonction publiqueCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTISSAGE - ASSISTANT(E) MANAGER D'UNITÉ MARCHANDE (H/F)
PIZZA CHEZVOUS - 76 - YERVILLE
Pizza Chez Vous, réseau dynamique de pizzerias, recrute un(e) Apprenti(e) Assistant(e) Manager d'Unité Marchande en alternance pour accompagner le développement de ses restaurants. Si tu veux monter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE - APPRENTI(E) ASSISTANT(E) MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
PIZZA CHEZ VOUS - 76 - DOUDEVILLE
Dans le cadre du développement de notre pizzeria Pizza Chez Vous, nous recherchons un(e) Apprenti(e) Assistant(e) Manager de Restaurant en alternance. Ce poste polyvalent permet d'acquérir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
76 - GONFREVILLE L ORCHER
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
76 - LE HAVRE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 76 - STE MARIE DES CHAMPS
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants (H/F)
La Ferme Saint Siméon - 14 - Honfleur
RESPONSABILITÉS : Description du poste : La Ferme Saint Siméon, prestigieux établissement en Normandie, recherche un Directeur adjoint des Restaurants pour ses deux établissements : "Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)