Cuisinier traiteur (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 195KCZP
Cuisinier traiteur (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la boucherie - charcuterie - traiteur, recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur en CDI. À ce titre, vous prenez en charge les missions suivantes : - Préparation et transformation des produits : * Élaborer des plats cuisinés maison à partir de recettes traditionnelles et innovantes. * Réaliser la cuisson, l'assaisonnement et le dressage des plats traiteurs. * Gérer la production quotidienne et anticiper les besoins selon la demande. - Gestion des matières premières et des stocks : * Sélectionner et préparer les matières premières issues de la boucherie et des producteurs locaux. * Assurer la gestion des stocks, la réception et le contrôle des marchandises. * Respecter les normes de traçabilité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Mise en valeur des produits et service client : * Participer à la mise en vitrine et au conditionnement des produits traiteurs. * Travailler en lien avec l'équipe de vente pour assurer la promotion des plats cuisinés. * Conseiller les clients sur les recettes, la conservation et la dégustation. - Entretien et organisation du laboratoire : * Nettoyer et entretenir le matériel et l'espace de production. * Veiller au respect strict des normes HACCP et des procédures internes. Le profil recherché Techniques : * Maîtrise des techniques culinaires et de préparation des produits traiteurs. * Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Capacité à organiser la production et à gérer les volumes. Relationnelles : * Sens du service et de la satisfaction client. * Travail en équipe avec les bouchers et vendeurs. * Esprit d'initiative et capacité d'adaptation. Organisationnelles : * Gestion des stocks et anticipation des besoins. * Capacité à travailler avec rigueur et autonomie. * Sens du détail et recherche constante de qualité. Profil : Formation recommandée : CAP Cuisine, CAP Charcutier-Traiteur, ou expérience significative en traiteur/boucherie. Qualités personnelles : Passion pour la cuisine artisanale, créativité, organisation, rigueur. Nous sommes preneurs de tous les talents ! Le plus important est votre capacité à vous adapter Première expérience significative en traiteur/boucherie obligatoire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GORIOUX INTERIM CDI CDD
6 à 9 salariés
Bienvenue chez GORIOUX SOLUTIONS EMPLOI PONT-L'ABBE Agence locale présente depuis 2022 au coeur de Pont-l'Abbé (entre la place du marché et la mairie, en face de l'étang, à côté du CIC), qui vous entraîne dans une aventure professionnelle au sein du pays Bigouden ! Marie-Christine et Charlotte vous accueilleront afin de connaître votre profil et vos attentes. Gorioux Solutions Emploi c'est 3 agences de travail temporaires locales (Quimper, Briec et Pont l'Abbé). Mme Marie-Christine LOUET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 29 - PLONEOUR LANVERN
Vous interviendrez comme cuisinier de collectivité dans le cadre d'un CDD d'1 mois à compter du 1er septembre et aurez pour activités principales : - cuisiner et préparer les plats, - interpréter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATELIERS DE CORNOUAILLE (A.D.C.) - 29 - GUENGAT
L'entreprise adaptée Ateliers de Cornouaille recherche un(e) cuisinier / cuisinière Notre cuisine collective est basée à GUENGAT Vous travaillerez au sein d'une équipe de 27 ouvriers, sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) pâtissier(ère) (H/F)
DESPINASSE - 29 - QUIMPER
À propos du poste Passionné(e) par la pâtisserie ? Envie d'apprendre aux côtés d'un chef passionné et dans un cadre gastronomique chaleureux ? Rejoignez l'équipe du restaurant Ti-Coz, où chaque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CCAS - 29 - CONCARNEAU
Au sein du CCAS et de sa Résidence Autonomie, sous la responsabilité de sa directrice, vous assurez la préparation des repas pour les résidents dans le respect des normes d'hygiène. VOS MISSIONS : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADELEZH - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Vous viendrez renforcer l'équipe du restaurant à Lesconil en tant qu'apprenti(e) cuisinier à partir de la rentrée 2025, pour la durée de la formation. Pour postuler, vous pouvez adresser un mail à :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADELEZH - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Sur le port de Lesconil, vous viendrez renforcer l'équipe pour la saison, vous complèterez l'équipe en place et assurerez la confection de la partie chaude. Vous travaillerez sans coupures de 8h à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
CAMPING LE CABELLOU PLAGE - 29 - CONCARNEAU
au sein d'un camping 5 étoiles, préparation et dressage des plats de la carte du restaurant (Cuisine type brasserie, Pizzas, Repas à thèmes). Entretien de son poste de travail et la cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE 216 - 29 - QUIMPER
Dans le cadre du développement de notre restaurant dans le quartier de la gare, Notre cuisine est de type restauration rapide avec des spécialités Tunisiennes proposées ( labledi, fricassé,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)