Agent polyvalent de cuisine (H/F) 50 - VALOGNES
Offre n° 195KQNZ
Agent polyvalent de cuisine (H/F)
50 - VALOGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Au sein du GCSM presqu'île vous exécuterez des tâches d'hygiène, de préparation, de conditionnement, de refroidissement et d'allotissement dans le respect des consignes strictes et de la méthode HACCP RESUME DU POSTE : - Exécutez des tâches préalables à la préparation des mets - Assurez le nettoyage des locaux et du matériel - Assurez le respect des procédures en vigueur dans l'établissement. - Pouvez être amené(e) à remplacer ponctuellement l'agent spécialisé de cuisine - Transmettez au chef de production ou son adjoint les anomalies constatées nécessitant une intervention adaptée. Vous : - Assurez le nettoyage et l'entretien des équipements et des locaux de la cuisine - Entretenez la vaisselle, le matériel et les ustensiles de cuisine (plonge) - Participez aux préparations chaudes et froides sous la supervision d'un cuisinier - Conditionnez les repas dans le respect des règles du cahier de grammage et d'hygiène en vigueur - Assurez le refroidissement des plats - Assurez la surveillance des températures de la sortie de conditionnement à la fin du refroidissement PRISE DE POSTE IMMEDIATE
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Selon Convention Collective CCN51
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
ETABLISSEMENT DE SANTE
250 à 499 salariés
Située sur la presqu'île du Cotentin, la Fondation Bon Sauveur de la Manche regroupe près d'une quinzaine d'établissements sanitaires et médico sociaux œuvrant dans les domaines de la psychiatrie, de l'addictologie, du handicap, de l'insertion, de l'accueil des personnes âgées et de la formation. Acteur majeur sur le plan clinique au niveau régional, la Fondation emploie plus de 1840 salariés et dispose de 1010 lits et places, dont 521 en médico social.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 50 - SIOUVILLE HAGUE
Nous sommes à la recherche d'un plongeur pour notre établissement. Le poste est à pourvoir immédiatement pour la saison vous travaillerez les mardis, vendredis et samedis soir de 20H30 à 23H00/23H30
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CAFICO - 50 - QUETTEHOU
Dans le cadre d'une création de stand de cuisine maison, votre Intermarché Quettehou recherche un aide de cuisine (H/F) afin d'assister le cuisinier traiteur. Vos principales missions : - Aide à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour compléter notre équipe Vous aurez principalement en charge la tenue du poste froid. Vous devrez avoir une connaissance approfondie de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE DETOUR - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Au sein d'un restaurant de 80 couverts situé à Saint-Vaast-la-Hougue, vous complétez une équipe de 3 personnes. Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et desserts et la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
Randstad - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Nous recherchons pour le compte de notre client un restaurant traditionnel basé à Carentan-les-Marais, notre client propose une cuisine soignée avec un service sur place et un volet livraison. Pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier/iere (H/F)
50 - Manche
À propos du poste Nous recherchons un pâtissier ou une pâtissière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de délicieuses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LE CAP 2 - 50 - Manche
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CAP INTER Saint-Lô - 50 - CREANCES
CAPIIJOB, l'agence de travail temporaire du Groupe CAP INTER implantée à Coutances depuis mars 2022, est spécialisée dans l'accompagnement du public vers l'emploi. Nos valeurs s'appuient sur des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)