Directeur d'exploitation Alpe d'Huez (H/F) 38 - Huez
Offre n° 195KZNH
Directeur d'exploitation Alpe d'Huez (H/F)
38 - Huez - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Nous recherchons un(e) Directeur(-trice) d'exploitation passionné(e) et engagé(e), pour prendre les rênes de notre établissement : salle, cuisine, séminaires, événements... vous êtes au cœur de l'expérience client et du pilotage quotidien du restaurant. VOTRE MISSION Sous la responsabilité de la Direction Générale, vous orchestrez la performance opérationnelle, humaine et financière du restaurant, avec rigueur, créativité et un vrai sens du service. Management des équipes de salle * Coordonner les recrutements avec les RH et participer à la rédaction des fiches de poste. * Organiser et structurer les services dans le respect des règles de sécurité et de qualité. * Être moteur de la cohésion d'équipe et du bon climat de travail. * Former les équipes à la vente, à l'accueil et aux standards du service. * Garantir une productivité optimale et une qualité constante. * Garantir le fonctionnement optimal des différents points de ventes : déjeuner en terrasse, après ski, diner, bar festif. * Veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de traçabilité. Qualité de service et relation client * Fluidifier le rythme des services et respecter les horaires. * Favoriser une communication claire et bienveillante avec les équipes. * Veiller à la fidélisation de la clientèle. * Gérer les réclamations avec professionnalisme et réactivité. * Répondre aux avis en ligne et valoriser l'image de l'établissement. * Participer aux shootings photos/vidéos pour les réseaux sociaux. Gestion et développement de l'activité * Piloter le chiffre d'affaires : optimiser le ticket moyen, ajuster le pricing, anticiper les menus groupes et événements clés. * Maîtriser la masse salariale via une gestion fine des plannings en fonction des flux. * Suivre les objectifs de CA et les budgets fixés ; * Réaliser les inventaires mensuels avec précision. * Gérer les commandes de matériel dans le respect des budgets. * Assurer un coût matière aligné avec les objectifs de rentabilité. Gestion quotidienne et opérationnelle * Respecter les mercuriales et gérer les stocks avec anticipation. * Utiliser les outils de gestion internes pour commandes, livraisons, HACCP. * Veiller à l'entretien et au soin apporté à l'ensemble du matériel de salle ; * Veiller au respect des accords commerciaux (mises en avant, références etc). * Collaborer à la création des cartes selon les orientations définies. Manager expérimenté(e), vous avez une excellente maîtrise de la salle et du bar, et savez entraîner vos équipes avec énergie et rigueur, même sur des gros volumes (jusqu'à 400 couverts). Vous êtes un(e) leader positif(ve), doté(e) d'un vrai sens du service, d'un excellent relationnel et d'un esprit d'équipe solide. Vous savez gérer les imprévus avec calme et transmettre vos savoir-faire avec bienveillance. Organisé(e), réactif(ve) et engagé(e), vous partagez les valeurs humaines d'un groupe familial et avez à cœur d'offrir une expérience client irréprochable. Les conditions : CDD Saisonnier - Forfait jour Prise de poste : Courant novembre 25 Salaire selon profil - logé Localisation - Alpe d'Huez
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3925.0 Euros à 3926.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
Vous assistez le directeur de l'établissement au quotidien sur la gestion de la salle, de la cuisine, des séminaires et des événements du restaurant. Vos principales missions seront : La gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
38 - Isère
Nord Isère - Bel établissement d'hôtellerie restauration. 13 chambre, 4 gîtes. CA HT 642 000e. EBE : 240 000e. Outil de travail moderne et bien équipé. 2 salariés en équivalent temps plein. 50% du CA...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
38 - Isère
Hôtel Restaurant idéalement situé en Nord Isère, bénéficiant d'une excellente réputation et de nombreux atouts. L'hôtel compte 9 chambres confortables et un logement de fonction. Une équipe fidèle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
C'est devant la gare de Rives que se situe ce Restaurant- Bar + PMU et Française des jeux, avec parking et un appartement type T3. A la vente, le fond de commerce avec le bail de location comprenant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Fiche Id-OCT166606 : Bar - restaurant - pizzeria. A vendre dans son ensemble fonds de commerce et murs d'un local commercial avec garage. Bon emplacement pour cet établissement avec un bon chiffre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Venez découvrir ce magnifique Fonds de commerce, restaurant, bar à thèmes, très prospère, dans un environnement typique montagnard. Proche des pistes de ski, dans un environnement calme à la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 38 - CROLLES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Région Saint Jean de Bournay/Lyon Est bar-restaurant, dont l'emplacement charmant et la configuration en feront lieu idéal pour un projet de chambres d'hôtes: un grand restaurant au RDC actuellmt en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
ENTREPRISE A REPRENDRE FDC RESTAURATION TRADITIONNELLE : Fonds de commerce situé à Rochetoirin dans une zone industrielle proche de la Tour du Pin et de Bourgoin Secteur dynamique avec grande...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Superbe restaurant oriental aménagé avec beaucoup de goût avec possibilité d'ajouter 15 couverts. Clientèle fidèle pour une activité 5 jours par semaine. La cuisine est grande et parfaitement équipée...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)