Employé polyvalent d'hôtellerie petit dejeuner (H/F) 37 - AMBOISE
Offre n° 195LNXB
Employé polyvalent d'hôtellerie petit dejeuner (H/F)
37 - AMBOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
1 Poste à pourvoir rapidement Prise de poste le 04 août 2025 MISSIONS : - Vous effectuez l'entretien des chambres et des parties communes dans un hôtel de 70 chambres (de 07h30 à 14h15) - Vous intégrez une petite équipe dans une ambiance conviviale - Accueil et réassort, rangement petit déjeuner - rangement et entretien des parties communes - Vous assurez le nettoyage des chambres, salles de bain et les parties communes en respectant les procédures d'hygiène et de nettoyage de l'établissement, changer les draps, refaire les lits (mise à blanc ou recouche) et remplacer le linge de toilette - Vous aidez à la montée du linge - Vous assurez ensuite le service au sein du restaurant de 19h à 22h. PROFIL : - Vous êtes rapide et organisé(e) et polyvalent, vous aimez le travail bien fait dans le but de satisfaire les clients. - Vous appréciez travailler en équipe et êtes rigoureux/se. - Vous connaissez les règles hygiène et de propreté. CONDITIONS DE TRAVAIL : - Travail en station debout, - Port de charges (linge, aspirateur) - Travail les week-ends et jours féries, - 2 jours de repos variables par semaine, planning affiché de 15 jours à 3 semaines à l'avance - Horaires de travail : De 07h30 à 14h15 - Salaire 12euros + indemnités nourriture de 4.22 euros * 2 repas/jour + mutuelle - Lieu de travail non desservi par les transports en commun, vous devez être autonome dans vos déplacements
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- indemnités nourriture
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - formation en interne
Compétences
- Règles hygiène et de propretéCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS
10 à 19 salariés
Hôtel saisonnier de 70 chambres et restaurant de 80 places avec une clientèle individuelle et des groupes. Bonne ambiance de travail grâce à un fort esprit d'équipe et un management de proximité. ÉCOUTE, RESPECT et TRAVAIL sont nos valeurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie (H/F)
RESIDENCE LE MAINE - 37 - CHATEAU RENAULT
Nous recherchons un(e) agent hôtelier polyvalent, vous êtes chargé(e) de faire l'entretien des locaux communs et le service en salle de restauration dans une Résidence Autonomie pour personnes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AGENT DE SERVICE (H/F)
GSF ATHENA - 37 - TOURS
GSF leader dans le secteur de la propreté recherche un/une agent/agente d'entretien pour une prestation de nettoyage dans le secteur Tertiaire et industriel. Planning : Du lundi au Dimanche avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)