Chef / Cheffe de rang (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 195LQCN
Chef / Cheffe de rang (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Nous recherchons des professionnels passionnés par la restauration, vous êtes motivé par le service en salle et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans uns un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Chef de rang (H/F). Vos missions principales : - Garantir le bon déroulement du service et assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de la clientèle dans son rang avec pour objectif de la satisfaire de son arrivée à son départ, - Procéder aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur, - Connaitre parfaitement l'offre restauration pour la mettre en valeur et expliquer l'histoire et la composition des plats aux clients, - Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires. Objectif : Satisfaire nos clients à chaque repas ! Profil recherché : - Expérience significative dans un poste similaire, - Passion pour la gastronomie et le service, - Esprit d'équipe et sens du relationnel, - Attachement à la rigueur, à l'efficacité ainsi qu'au sens du détail aigu. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 2 300,00€ brut mensuel, - 2 jours de repos consécutifs, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature, - Logement disponible si besoin au démarrage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE
10 à 19 salariés
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique. Rejoignez l'équipe de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration. => rh@fraya.bzh Mme Assistante RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SERVEUR (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - QUIBERON
L'agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients, un.e serveur H/F sur le secteur de Quiberon. Vos missions : - Accueillir et installer les clients - Prendre les commandes des clients et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Trinité-sur-Mer
Notre partenaire est à la recherche d'un Employé de Restauration Polyvalent(H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir au sein de l'EHPAD Tal Ar Mor situé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F)
L'ARDOISE QUI BOUGE - 56 - CRACH
POSTE CDI 30H NON LOGE à pourvoir dès que possible au sein d'une équipe de 2 personnes en salle Vous assurez aussi bien le service en salle que la gestion du bar. Vous travaillez le lundi, le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Entre nous - 56 - AMBON
Notre restaurant recrute! Poste à pourvoir de suite en CDI 35h, poste avec coupures. Poste à pourvoir au 01-09-25 Mise en place de la salle (80 couverts) Accueil de la clientèle Prise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE P'TIT BELON - 56 - VANNES
Nous recherchons immédiatement une personne pour assurer le service dans notre restaurant. Service midi et soir. Le restaurant est fermé le dimanche, le lundi et le mardi soir Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-Service au Petit-Déjeuner en Temps Partiel Saison été - Sept (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Nous recherchons un(e) aide-service au petit-déjeuner en CDD Saisonnier jusqu'à fin septembre en temps partiel 74% (27,30 heures / semaine) pour renforcer notre équipe restauration durant la saison...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Runner saison H/F
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche des serveurs/serveuses afin de compléter son équipe pour la saison jusqu'à fin août. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut Thalasso & Spa connu et reconnu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AU PAVILLON - 56 - AURAY
Recherche Chef de Rang H/F qualifié et expérimenté (3 ans minimum) H/F avec Service au plateau et un accueil clientèle irréprochable. Vous travaillerez sur une base de 169h mensuel soit 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golfe du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)