Cuisinier de collectivité H/F 30 - NIMES
Offre n° 195LSVF
Cuisinier de collectivité H/F
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
Akté Restauration, fort de son développement, recherche un cuisinier de collectivité H/F pour travailler au sein d'un établissement de santé (clinique) à Nîmes. Vos missions consisteront à : - Elaborer les recettes - Cuisiner les repas selon la trame de menus en cours - Etre vigilant à la qualité des productions et alerter en cas de non conformité - Entretenir les matériels, les outils et les locaux utilisés dans le respect des procédures établies - Mettre en place son poste de travail - Mettre en œuvre le refroidissement des productions si nécessaire. - Appliquer les procédures HACCP : vérification des températures, des DLC, rédaction des documents d'autocontrôle, de traçabilité, suivi des plats témoins. Vous travaillerez un week-end sur deux. Nous recherchons des professionnels sachant anticiper l'organisation des journées, réagir aux impondérables et aimant travailler en équipe. 13° mois après 1 an d'ancienneté. PME à taille humaine, nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats. Vous souhaitez donner du sens à votre travail ? Rejoignez notre projet et notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1920.0 Euros à 1930.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Cuisinier de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Eplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Antinéa Restauration - Akté Restauration
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.akte-restauration.com
Le groupe AKTÉ, dont le siège social est à Vendargues(34), a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative : www.akte-restauration.com Nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir être. Nous sommes très engagés sur nos valeurs et entendons faire grandir nos collaborateurs en activant,dès le processus de recrutement, les leviers qui permettront l'évolution de carrière et l'épanouissement professionnel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AMICI Bar&Resto - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre établissement basé en centre ville d'Avignon un cuisinier H/F chargé de la préparation des plats à base de pâtes, des salades et des grillades. Vous disposez d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - SAUVE
Vous travaillerez avec 1 chef cuisinier, 1 second et 3 personnes au service. Vous aurez en charge la découpe légume, les préparations, la plonge des ustensiles de cuisine, ainsi que le nettoyage de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FLAMANT ROSE - 13 - ARLES
Le Commis de cuisine H/F, acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 34 - Lunel
Elior recrute un cuisinier (H/F) pour sa cuisine centrale à Lunel. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un site de production de 4000 couverts par jour, où vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Le Parc des Ateliers (H/F)
LE REFECTOIRE - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef ou de son second, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR EN LABORATOIRE DE GRANDE DISTRIBUTION H/F
SUPER U - 30 - AIMARGUES
Rejoignez l'équipe dynamique du SUPER U AIMARGUES! Nous recrutons un Cuisinier Traiteur (H/F) afin d'intégrer notre laboratoire du rayon traiteur. Vous êtes passionné par la cuisine et avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier GDR (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Le Grau-du-Roi
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier LGM (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - La Grande-Motte
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR 000653 - 34 - Lunel
Elior recrute un cuisinier (H/F) pour sa cuisine centrale à Lunel. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un site de production de 4000 couverts par jour, où vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITE (H/F)
ASSO INTERMED RECHERCHE EMPLOI EN UZEGE - 30 - UZES
sur TARASCON - cuisine collective pour 30 personnes (2 repas) - Horaires de 6h30 à 12h30 - du 23 juillet au 17 août Missions principales Aider à la préparation des repas (épluchage, découpe,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)