Chef de partie H/F (H/F) 13 - MARIGNANE
Offre n° 195LTHM
Chef de partie H/F (H/F)
13 - MARIGNANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Au cœur d'un parc de 3 hectares, situé sur le site de l'Aéroport International de Marseille Provence, l'hôtel Hilton Garden Inn **** propose 178 chambres de différentes catégories, un restaurant avec une cuisine méditerranéenne, un bar lounge, un salon de restauration panoramique de 170 m2, une salle plénière modulable d'une surface maximale de 430 m2. Plusieurs espaces de pauses sont disponibles en intérieur ou extérieur avec notre patio de 180m2 ou sur nos terrasses. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, suite à la rénovation totale de notre Etablissement, vous accompagnerez la transformation de notre hôtel et rejoignez une équipe de 60 talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant mais avec un seul et même objectif : Assurer un service 4* et devenir la préférence de nos clients Vos missions principales sont : Vous réalisez des préparations préliminaires Vous fabriquez, dressez les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et envoyez les plats dans les bons délais et à bonne température Vous prenez en compte des demandes clients particulières Vous veillez à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Vous pouvez être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration. Vous participez si besoin à la création de nouvelles fiches techniques Vous êtes responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires Vous faites preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail Vous êtes impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques Vous élaborez une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires Vous réceptionnez et vérifiez de manière quantitative et qualitative les livraisons Votre expérience et vos qualifications : - Au minimum 1 an d'expérience en tant que Chef de Partie, dans l'idéal, au sein d'une Brasserie Haut de Gamme -Vous êtes exemplaire dans votre manière d'être, de faire et incarnez l'état d'esprit de l'équipe -Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques -Vous contribuez de façon globale à la satisfaction de la clientèle de part la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
SING & BEER - 13 - MIRAMAS
Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Vous êtes à la recherche d'un employeur dans le cadre de votre formation en alternance ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine livreur (H/F)
LE SIEGE - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un commis/commise de cuisine pour notre cuisine centrale POUSSY MIAM située dans le 9ème arrondissement de Marseille. Vos missions - Rassembler et préparer les ingrédients...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine à domicile (H/F)
MORGAN & MALLET INTERNATIONAL - 13 - AIX EN PROVENCE
Notre client résidant à Aix-en-Provence recherche un(e) Cuisinier(ère) en responsabilité de préparer le déjeuner et le diner, d'effectuer les courses alimentaires et entretenir l'espace...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine formateur restauration en milieu carcéral (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 13 - Aix-en-Provence
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - ALLAUCH
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Commis de cuisine vous serez sous la supervision du chef de cuisine et de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
13 - MARSEILLE 13
Dans le cadre de votre activité, vous viendrez en appui du cuisinier dans la préparation des repas aux enfants de 3 à 17 ans dans le cadre des activités accueils de loisirs mercredis et vacances...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
13 - EGUILLES
Nous recherchons un cuisinier(ère) pâtissier(ère) pour un restaurant du midi en zone d'activité, horaires 8h45-16h15 du Lundi au Vendredi, Réalisation de plats et de desserts, classiques, élaborés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LA ROSERAIE - 13 - MARSEILLE 12
Ehpad dans le 12ème à Montolivet recherche pour compléter son équipe cuisinier CAP cuisine apprécié, expérience de 3 ans en collectivités Deux week-end travaillés par mois Horaires 7.30 14.00 ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE JARDIN - 13 - BOUC BEL AIR
Vous aurez en charge la préparation des viandes, les marinades et grillades et les cuissons au feu de bois ou les salades selon votre appétence. 3 jours de repos. Services midis et soirs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Brasserie LEOPOLD - 13 - AIX EN PROVENCE
La brasserie Léopold a fait peau neuve et réouvre ses portes le 1er Août. Afin de compléter nos effectifs, nous recherchons des Chef(fe)s de partie expérimentés. Poste en CDI 39 heures, travail 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)