Chef de rang - VEHICULE INDISPENSABLE (H/F) 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 195LXXL
Chef de rang - VEHICULE INDISPENSABLE (H/F)
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
*** Saison été jusqu'au 30 Septembre 2025 *** *** Nourri et Logé *** Notre restaurant de notoriété, situé à la Clusaz (74), propose une cuisine raffinée et travaillée pouvant accueillir de 80 à 200 couverts, et un hôtel composé de 4 chambres atypiques et d'une suite. Situé au sommet du Col des Aravis, notre établissement est ouvert toute l'année et nous accueillons autant une clientèle individuelle qu'une clientèle groupe pour des événements privés ou professionnels. Leader dans le monde d'organisation du mariage et des grands events. Découvrez nos vidéos : https://vimeo.com/user72014124 Vous êtes passionné par la restauration, vous aimez la gastronomie et la culture qui s'y rapporte, Les Rhodos recrute son équipe pour la saison été 2025. * 43h/semaine - Modulées sur la saison * Horaire en CONTINU * 2 jours de repos par semaine * Mutuelle d'entreprise * Salaire net : 1980€ Missions : * Coordonner, organiser et effectuer le travail de l'équipe de salle et la liaison salle-cuisine * S'assurer de la qualité de l'accueil de la clientèle selon les standards * Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables * Conseiller les clients et dynamiser les ventes additionnelles de l'équipe * Gérer la facturation des tables * Effectuer l'entretien et la mise en place des espaces et des équipements Profil Nous recherchons une personne avec un minimum de 2ans d'expérience au poste de chef de rang. Le soucis du détail, le confort de travail, le respect des engagements ainsi que le sens du client sont les valeurs de notre entreprise. Alors si vous partagez ces valeurs, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2522.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Les Rhodos - Les Chalet de la Serraz****
3 à 5 salariés
Situé au sommet du Col des Aravis à 1500m d'altitude, face au Mont Blanc entre Megève et La Clusaz, LES RHODOS est un restaurant de notoriété, avec une cuisine raffinée et travaillée pouvant accueillir de 80 à 200 couverts, et un hôtel composé de 4 chambres atypiques et 1 suite. Découvrez nos vidéos : https://vimeo.com/user72014124 M. Stephane Mermillod
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE VERY'TABLE - 74 - ST CERGUES
Nous recherchons un serveur / serveuse en restauration (H/F) pour une cuisine de tradition et authentique de 40 couverts en intérieur et de 30 couverts en terrasse à la belle saison. Expérience...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) *NON LOGE *
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en crêperie (H/F) * Logé * ETE
LA PETITE CREPERIE - Restaurant - 74 - MEGEVE
Nous recrutons un Serveur ou une Serveuse, en renfort d'activité pour cette saison d'été, dès maintenant et jusqu'au 25 août 2025, en poste nourri et logé. Vous serez en charge de la préparation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur - LOGE - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons pour la saison d'été, un serveur (se) en restauration. Mission : * Vous aurez en charge de l'accueil et conseil aux clients * Vous assurez le service de restauration et de limonade. *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de snack (H/F)
LE BOSPHORE - 74 - ANNECY
Notre restaurant Le Bosphore, établissement familial existant depuis plus de 20 ans, recherche deux Serveurs (H/F) pour rejoindre son équipe ! Type de contrat: CDD de 3 mois Heures de travail: Temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Runner (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Mettre en place la salle du restaurant - Servir les plats et boissons -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE PANORAMIQUE DU SALEVE - 74 - MONNETIER MORNEX
*** POSTE NON LOGE *** Le restaurant le Vertiges, situé au sommet du Salève par le téléphérique, offre une expérience culinaire unique avec une vue imprenable sur Genève et le Léman. Dans ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service - Accueillir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute pour un restaurant un Chef de rang en CDI pour être en charge de la mise en place et de la tenue de son rang. Hôtel, spa & restaurant sur Annecy centre. - Veiller au bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)