Sous-Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 52 - LANGRES
Offre n° 195MCSW
Sous-Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
52 - LANGRES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
Les missions confiées au sein du restaurant "Salle à manger" Mirabelle incluront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats, - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recette, - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine, - Participer à la réception et au stockage des marchandises, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Peut aider à la mise en place des plats pour le service. Poste à pourvoir dès que possible - Contrat CDD possible - A convenir entre 39h et 42h50
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CLOS VAUBAN
- Site internet
- https://closvauban.com/
LE CLOS VAUBAN à Langres : - Hôtel Relais & Château ***** : Du 15 juin au 30 août, ouvert 7 jours sur 7. - Restaurant Bulle d'Osier -gastronomique 1 étoile au guide Michelin : Du 15 juin au 30 août, ouvert du mardi au dimanche pour les dîners et les déjeuners des mardis, vendredis et samedis. - Restaurant Mirabelle - salle à manger : Du 15 juin au 30 août, ouvert du mardi au dimanche pour les déjeuners et les dîners, à l'exception du déjeuner du jeudi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur en restauration H/F
BM TRUCKER'S - 52 - SEMOUTIERS MONTSAON
Vous serez en charge de la plonge dans un restaurant pour les services du midi et du soir. Travail du lundi au vendredi de 12h00 à 15h et de 19h00 à 00h. Pas de travail le week-end. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine h/f
BM TRUCKER'S - 52 - SEMOUTIERS MONTSAON
Vous assistez les cuisiniers à la préparation des plats. Vous préparez les services du midi et du soir Travail du lundi au vendredi. Pas de travail le week-end. Prise de poste dés que possible.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)