Chef(fe) de partie (H/F) 88 - LE VAL D AJOL
Offre n° 195MNTZ
Chef(fe) de partie (H/F)
88 - LE VAL D AJOL - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
À propos de La Résidence Niché dans un superbe domaine de deux hectares, La Résidence est un établissement Logis 3 étoiles avec un hôtel de 48 chambres, sauna, piscine, terrain de tennis, 3 logements insolites. et deux restaurant, le Sô, type brasserie/pizzeria et le deuxième La Résidence où vous évoluerez. Le Chef Cédric, 3e génération, et toute sa brigade propose une cuisine inventive, ancrée dans le terroir vosgien et inspirée par ses souvenirs d'enfance : herbes fraîches, produits de saison, plats renouvelés à chaque saison. Le service, orchestré par Jennyfer et Karelle (les 2 sœurs) se déroule dans une grande salle ouverte sur le parc, dans une atmosphère accueillante et raffinée. Le restaurant propose différents menus allant de 39 à 65€, ainsi qu'un service de déjeuner du lundi au vendredi (Menu du Jour à 22 €, Menu Rapide à 16 €) ________________________________________ Vos missions En tant que Chef de Partie Tournant, vous interviendrez sur tous les postes (chaud, froid, viande, etc.) : - Concevoir, exécuter et dresser les plats selon les standards de La Résidence. - Assurer la régularité, l'excellence visuelle et gustative des préparations. - Participer à la gestion des stocks, approvisionnements (notamment produits locaux), et organisation du poste. - Veiller strictement aux normes HACCP. - Assurer la polyvalence en fonction de l'organisation de la brigade. - Être force de proposition sur les recettes, techniques, fiches techniques. ________________________________________ Profil recherché - Vous justifiez d'une solide expérience (3 ans minimum) sur un poste de tournant. - Vous êtes polyvalent(e), autonome, réactif(ve) et rigoureux(se). - Vous maîtrisez les techniques culinaires (poissons, viandes, garnitures, sauces). - Vous avez le goût des produits de saison, locaux et de terroir. - Vous savez travailler en équipe, dans un cadre exigeant mais chaleureux. ________________________________________ Nous proposons - Un cadre de travail unique au grand air - Une brigade soudée et passionnée, dans un esprit familial. - Offre gastronomique créative avec produits locaux et saisonniers. - Avantages selon contrat : repas, mutuelle, Comité d'entreprise en ligne - Système de pointeuse avec rémunération des heures supplémentaires réalisées chaque semaine - Évolutions possibles dans la structure. - Vos horaires seront répartis sur 5 jours avec 2 jours de repos consécutifs (9h30-14h-14h30) et 18h-21h-21h30 (semaine) et jusque 22h30 le week-end. - Salaire à définir en fonction de votre expérience ________________________________________ Candidature Merci d'envoyer votre CV + lettre de motivation à information@la residence.com Renseignements : +33 (0)3 29 30 68 52 ________________________________________
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire en fonction expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA RESIDENCE
20 à 49 salariés
Notre restaurant La Résidence, fort de plus de 60 ans d'expérience est une entreprise familiale. Notre restaurant propose une cuisine gastronomique de Terroir. Mme Karelle Bongeot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DEUX SAPINS - 88 - XONRUPT LONGEMER
Etablissement implanté à Xonrupt Longemer recherche un(e) cuisinier (e) : Vous serez chargé(e) de : Vous élaborerez des fiches technique en collaboration avec le/la chef(fe) de partie. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DES CUVIERES - 88 - THAON LES VOSGES
Nous offrons un environnement professionnel stimulant au sein d'une équipe pluridisciplinaire dévouée, œuvrant pour le bien-être de nos 70 résidents. Aux Jardins des Cuvières, notre slogan est : «...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine apprentissage (H/F)
L'ANNEXE - 88 - CHAVELOT
L'Annexe à Chavelot est actuellement à la recherche d'un/une cuisinier(e) en alternance pour préparer un CAP/BEP sur 24 mois. Les missions principales concerne : - La préparation des entrées - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LE 6 - 88 - GERARDMER
Le restaurant Le 6 situé à Gerardmer recherche un(e) aide de cuisine. Vous aurez pour principales missions d'aider le chef cuisinier et le nettoyage du poste de travail. Vous respecterez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
Les Bas Rupts, Hôtel Restaurant haut de gamme, recherche pour son restaurant gastronomique un(e) commis / commise de cuisine . Une première expérience en établissement haut de gamme serait un plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) cuisinier(ère) Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
LEON DE BRUXELLES - 88 - JEUXEY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparerez un diplôme de commis de cuisine H/F (en 1 ou 2 ans selon le diplôme visé) Vous aurez pour missions : - Entière polyvalence aux tâches de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Pizzaïolo/Pizzaïola (H/F)
ANNA TRATTORIA - 88 - GOLBEY
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Vous avez l'envie d'apprendre , d'innover , de participer à l'élaboration de la carte, des menus ... Vos missions : - maîtrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Cafétéria (H/F)
MISTER COOK - 70 - LUXEUIL LES BAINS
Nous recherchons un cuisinier pour notre cafétéria. (H/F) Votre mission principale sera la préparation en cuisine (préparation au chaud, préparation des desserts, mise en place des entrées). Nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) chef de partie. Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)